|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Расчет профиля в Scad
|
||
Просмотров: 2072
|
|
||||
|
Расчетчик ***ак или студент младшекурсник.
Программа ничего не выбирает, он ткнул пальцем в небо и счастлив. ну просто офигеть теперь блин. Сфотографируйте потом, как Вам из Японии будут везти японский профиль из радиоактивной стали с тентаклями. Если пришлют для монтажа няшных лолей - я даже готов приехать на монтаж сам. |
|||
|
||||
Был 7215 Регистрация: 02.07.2013
Екатеринбург
|
Цитата:
Ткните его в п.5.2 СП 16.13330.2011.
|
||||
Был 7215 Регистрация: 02.07.2013
Екатеринбург
|
У каждого сечения есть свои характеристики: момент инерции, момент сопротивления и т.д., которые измеряются в см4, см3 и т.д.
В Лире можно руками задать ЧИСЛЕННО все параметры, не выбирая определенный профиль. В Скаде такое должно быть, однозначно есть.
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
Цитата:
Даже если их (профиля) удалили из базы данных то можно задать или численно или параметрическими (сварными). Очень странная позиция. |
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
где народ таких заказчиков находит? я тут недавно Offtop: в пьяном угаре двутавр по ГОСТ заложил, так на меня наорали, сказали что я дибил и заставили на АСЧМ переделывать.
а тут какой-то JIS мифический и Уважаемый Nord51, заказывайте проекты у нормальных конструкторов! |
|||
![]() |
|
||||
|
Я конструктор, мы с ним в паре работаем, он вроде мое начальство (главный конструктор). Сейчас вообще сказал что оставляем японские так как наши не проходят, как мы строили без японцев...
----- добавлено через ~4 мин. ----- два этажа, максимальный пролет 16х6 метров (для бассейна), детский садик Последний раз редактировалось Nord51, 16.06.2014 в 11:49. |
|||
![]() |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
Цитата:
![]() Ну тогда вам все равно, пусть строители вас проклинают, ну или пишут письма на согласование.. а вы на них отвечайте... что то мне подсказывает, что не повезут они из японии "каналы" С-профиля, при переводе видел, что писали "каналы" |
|||
![]() |