|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Новый пункт в окне "Свойства" примитива/объекта: каким программным средством добавить?
|
||
Просмотров: 3458
|
|
||||
инженер Регистрация: 30.07.2012
Воронеж
|
Я пользуюсь вот такой штукой. На форме много разных кнопок, я на них навешивала себе разные функции, удалять влом, выкидываю как есть. Ваша основная кнопка [...]. Можно применять галочки Сумма длин или Площадь для уточнения определяемого свойства
-vbarun d:/VBA/Poly.dvb!SpecMainFormShow - команда, прописанная в адаптации на созданной для формы кнопке (при расположении файла по соответствующему адресу d:/VBA/) |
|||
![]() |
|
||||
|
"Вот такой" это какой? Подразумевалось прикрепление файла? Ссылка? Из описания не очень понятно.
Кроме того мне новый пункт "Свойств" нужен для добавления нового свойства полилинии (и не только). Потом известными мне программными средствами полилинии с этими свойствами я бы обрабатывал, но вводить и менять значения этих свойств гораздо удобнее всё же через окно "Свойств". Вот и интересуюсь как это реализовать. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это библиотеки, дающие возможность с помощью C++ писать мощные приложения под AutoCAD. Кстати, по ссылке, непонятно почему, вместо ObjectARX рассматривается C#.NET. Не сделаете Вы тоже самое на Дельфи.
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Цитата:
![]() з.ы. ихмо самые мощные приложения - это то что написал первокурсник командными методами на автолиспе ...
|
||||
|
Цитата:
Спасибо всем за прояснения. Цитата:
------------------ Елена_врн, проверить кнопку не получилось, т.к. "Визуал Бейсик теперь не входит в комплект установки АвтоКАД" (или как-то так). Ну да ладно, мою основную задачу всё равно это не решало, но всё равно спасибо! Последний раз редактировалось Cad-a-Var, 16.06.2014 в 14:01. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Ну да, а что такого. Мощные - не в смысле "объемные", а в смысле "обладающие большими возможностями".