Гляньте опытным глазом на металлокаркас.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Металлические конструкции > Гляньте опытным глазом на металлокаркас.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.06.2014, 11:06 #1
Fomichh

Доброго времени суток! Господа. Я не проектировщик говорю сразу Вот тут какая история. Хочу построить гараж, и автомойку. Для себя. Но так сложилось, что в финансах обрезан сильно, да и знакомых нету у кого поинтересоваться можно. В результате металлокаркас начертил сам. Конструкция чисто интуитивная. Прошу Вас уважаемые. Подскажите что можно улучшить или вовсе поменять? Заранее огромное спасибо!

Вложения
Тип файла: pdf Гараж1.pdf (162.7 Кб, 259 просмотров)
Тип файла: pdf Мойка1.pdf (181.3 Кб, 155 просмотров)

Просмотров: 1626

Непрочитано 26.06.2014, 11:45
13Rossoneri

Украина
<phrase 1=

Учитывая, что раньше тут кидали чертежи нарисованые в Пейнте, дома выполненные в Симс 2 (комп.игрушка), лестницы чертили в Экселе и там же делали план раскладки плитки... То вы - проектировщик! :-)
13Rossoneri вне форума  

Автор темы   Непрочитано 26.06.2014, 11:47
Fomichh

) Мне тема проектирования очень нравится. Но дальше беседок на дачу дело не доходит

----- добавлено через 34 сек. -----
В симсе это вообще сильно по всем фронтам!
Fomichh вне форума  

Непрочитано 26.06.2014, 12:02
Snajper

КМ

Киев

А у Вас кроме труб больше не продают ничего?
Вы же жалуетесь, что "денег мало...".
Совет такой (бесплатный):
1. Составтье смету по Вашему "сараю №1 и сараю №2";
2. Придите к конструктору и предложите, следующее: если его конструктив будет дешевле, то разницу между Вашей сметой и его, остается у него...
Убиваете два зайца, и конструктив нормальный и за проект платить отдельно не нужно!

Непрочитано 26.06.2014, 12:12
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

а если больше (например, раза в 2 занижены сечения у тс - просто для примера, не пересчитывал. И даже не смотрел ) - проектировщик доплачивать будет? = ))
Бармаглотище вне форума  

Непрочитано 26.06.2014, 12:19
Snajper

КМ

Киев

Цитата:
Сообщение от Бармаглотище Посмотреть сообщение
а если больше (например, раза в 2 занижены сечения у тс - просто для примера, не пересчитывал. И даже не смотрел ) - проектировщик доплачивать будет? = ))
Я не о СМР... я о цене чисто иатериала по предварительной смете... ну если больше смета у конструктора, то пусть строит по своим схемкам...
На Мерен SL500 сложится сарай, тогда вспомнит и сметы и "мало денег"...

Непрочитано 26.06.2014, 12:58
Krieger

инженер (КМ)

Красноярск

Связей нету.

Непрочитано 26.06.2014, 16:31
*KSV*

улучшить можно добавив связи, но лучше вовсе поменять на настоящий проект, стоимость которого будет как шиномонтаж колёс вышеупонянутого SL500

Непрочитано 26.06.2014, 17:16
AlexV

Инженер

С-Пб

Цитата:
Сообщение от Krieger Посмотреть сообщение
Связей нету.
Высоцкий:

Offtop:
Цитата:
"Если был бы жив Ниязи...
Ну а так - какие связи? -
Связи есть Европ и Азий,
Только эти связи чушь..."

Я т.д., все будут отсылать в "поиск исполнителей".. Если денех нету, надо было прикинуться студентом и выложить сие с указанием нагрузок и сечений в теме "гляньте опытным глазом на курсовой, не накосячено ли?" Тогда другие студенты, возможно, пересчитали бы и указали на ваши ошибки, а потом пришли бы вчерашние студенты и указали на их ошибки, потом, возможно, подтянулись бы позапозавчерашние студенты - сегодняшние гуру и развернули дискуссию страниц на сто.
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.06.2014, 09:09
1 | #10
Fomichh

Ок все понятно. Буду искать спеца. Спасибо.
Fomichh вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Металлические конструкции > Гляньте опытным глазом на металлокаркас.