Цитата:
Сообщение от vv_77
Что это сооружение, входящее в инфраструктуру автомобильной дороги федерального значения.
|
Прошу обосновывать ссылками на НПА Ваши сообщения. Домыслы неинтересны ни мне, ни госэкспертизе. Где написано, что сооружения, входящие в инфраструктуру автомобильной дороги федерального значения проходят Главгосэкспертизу?
Вопрос про то, что про капремонт в нормативке ничего не написано не давал мне покоя. Позвонил в ГГЭ. Нач. отдела приема сказал, что с капремонтом мы к ним не попадаем, да и путепровод входит скорее в инфраструктуру ЖД, чем АД. Посоветовал, чтобы подойти под критерии ГГЭ написать в пояснилке, что капремонт путепровода осуществляется в рамках реконструкции автодороги (с уширением проезжей части). Титул объекта звучит как "Путепровод через ж.д. на км. ХХХ+ХХХ автомобильной дороги Х-ХХХ Город N - Город Х, Энская область". Техзадание называется примерно так: выполнение ПИРов на
капитальный ремонт объекта "Путепровод блаблабла...."
Про то, что писать в заявлении я так от экспертизы и не услышал, но так понял, что все же "Реконструкция автомобильной дороги федерального значения"...странно все это..