|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
авиатор Регистрация: 04.05.2007
Гомель
|
При установке AutoCAD 2007 (Официальная Русская Версия) с лицензионного DVD где-то на 1/3 процесса оно мне выдает "вставьте второй CD-диск"!!! :cry:
Может, я чего не понимаю? :roll:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Копируй установку на винт и попробуй запустить оттуда.
|
||||
Гомель
|
to KSI: Говорите,только на 2CD? :shock: Ну уж нет,пираты так аккуратно упаковку заклеить неумеють :!: Они ваще пользуют пакетики с клейкой лентой.
Э енто - ЛИЦЕНЗИЯ. to kpblc & Rost: С винта я уже пробовал,и с виртуального сидюка тож...Может еще идеи есть :cry:
|
||||
Действительно ДОРОГО! Я за 100 рублей брал DVD!
А для установки скопируйте все файлы на винт. При установке вываливается сообщение, что не может найти какой-то файл. Посмотрите какой, запустите поиск по DVD найдите папку с этим фалом и скопируйте все файлы оттуда в одноименную папку на винт, туда откуда производите установку, такую операцию придется проделать несколько раз.Но зато все встало нормально! Учтите на DVD есть несколько папок с одним именем, из-за того что диск слеплен из двух СD дисков.
|
||||
А может пираты уже начали техническую поддержку проводить по автокаду, а мужики-то не знают!
|
||||
Гомель
|
Ну и ладно, ну и хорошо. Раз сказать ничего не можете, то хоть ерунду не нисите.
to Admin:спасибо за "фразу дня" - я старался :wink: to T-Yoke:А оно не пишет, какого х... то есть какого файла ему нать.Просто CD2...
|
||||
Цитата:
Главное условие я вам сказал, ставьте автокад из папок скопированных на жесткий диск, а поскольку на DVD скорее всего следы от двух дисков, то наверняка есть папки с одинаковыми названиями. Проверьте! Если я прав. Просто синхронизируйте, что бы все файлы разнесенные в разные папки с одним названим были в одной из них, и используйте её для установки. Кажеться это были файлы текстур, шаблонов и еще какие-то.