|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите написать лисп чтобы посередине между концентрических замкнутых полилиний появлялась еще одна на другом слое(или другим цветом)
|
||
Просмотров: 2354
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Jonas, а у меня, например, osmode не 951. Почему это я должен твое значение использовать? А если в файле нет слоя "осевые"? А если у меня cecolor / celweight / celtype нестандартные?
----- добавлено через 43 сек. ----- Пока ничего делать не хочу, лови. Разбирайся. Критика и пожелания не принимаются ![]() Код:
По идее еще надо добавить проверку на "концентрическость" полилиний, но мне лениво.
|
||||
конструктор машиностроитель Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
|
Цитата:
А вообще я не программист поэтому вопросы лучше не задавать а вот пожелания, советы буду рад услышать.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Свой вариант я уже показал...
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Вариант - команда MPL из PLTOOLS. Вполне адекватно работает, если не завышать параметр "количество опорных точек". В отличие от решения, предложенного в #7, строит среднюю полилинию, равноудаленную от обеих исходных, а не "оффсет" внутренней, поэтому результаты иногда выглядят интересно
![]() После построения необходимо "прополоть" результат командой PL-VxRdc. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Есть другой алгоритм - "Rollin Ball". Дает адекватные рузультаты, но более ресурсоемкий
Как видно из названия - использует метод "катящегося мяча"
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Как отразить звуки от распахнутого окна квартиры? | trel | Архитектура | 44 | 18.06.2015 06:11 |