|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Погрузка готовой продукции в разных городах
-
Ухта
|
||
Просмотров: 3227
|
|
||||
Ухта
![]() |
Да, Constructor450, ты совершенно прав. У меня тоже в бумажном виде ТУ на работе. Вот бы электронку найти.
Хотелось бы убыстрить этот вид деятельности, так как я конструктор и занимаюсь погрузкой время от времени когда уже горит - вот и сижу на двух огнях. А другие не умеют. Хотя у других и категории выше моей. Программ по погрузке никаких не знаю, вот и хотел узнать как другие инженеры решают данные проблемы.
|
||||
был КМДистом, сейчас ЖБКист Регистрация: 28.03.2007
|
Я тоже не знаю никаких программ для таких целей.
У меня нарисован шаблон ввиде пустого вагона, остается нарисовать только груз. Так как сам не разрабатываю схему погрузки, а только оформляю (схемы разрабатывают наши "Аксакалы") у меня уходит не более часа. |
|||
![]() |
|
||||
Ухта
![]() |
У мея тоже есть шаблон в ACADе, но я делаю все сам. По началу консультировался у других спецов, а сейчас наши инженеры у меня, по поводу возможности размещения груза на полувагон или на платформу.
Constructor450, а какой вы тип груза отправляете?
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ухта
![]() |
Буду очень признателен, RomaV! Хоть 500Мб - на работе скачаю скорость приличная. Но на всякий случай архивчик подели.
Для Constructor450. У нас городок небольшой около 130 тыс. населения Заводов немного, но такой как наш только один в Ухте. Цитата:
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Кроме чертежа размещения груза на вагоне, надо еще и расчет приложить - динамическая, статическая, ветровая нагрузка и сколько эта нагрузка требует крепежа чтоб конструкция не уехала. Я пару раз отправлял турбины железной дорогой дык без расчетов не брали, приходилось делать. Танки тоже возил, но там крепеж придуман задолго до нас
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ухта
![]() |
У меня такой вопрос.
Как думаете надо расчитывать (делать пояснительную записку) при погрузке ферм в кассету на полувагон если данная кассета крепиться упорными и распорными брусьями при помощи гвоздей и проволокой.