Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Профиль по изолиниям. Срочно.
москва
|
||
Просмотров: 3727
|
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
геологоразведка, строительство Регистрация: 14.10.2003
Магадан
|
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Куратор по ремонту зданий и сооружений (по диплому - инженер-строитель ПГС)) Регистрация: 25.06.2006
Ангарск
|
Так если нужно просто нарисовать профиль по существующим отметкам, может и не стоит мудрить с такими вещами в Автокаде? Мне недавно потребовалось показать своему руководству, каковы уклоны на существующей дороге на территории предприятия. Прошел с нивелиром, взял отметки через три метра, нарисовал табличку в Экселе. И по этой вот табличке в том же Экселе сделал диаграмму (она же профиль трассы
![]() ... Прошу прощения за кощунство-на автокадовском форуме предлагать чертить в Экселе. :wink: |
|||
![]() |
|
||||
|
А дальше, что? А пересечки ? А футляры? А колодцы? А углы?
Работу то делать нужно ведь. Простите ну нету у меня Геоникса. Что за свои деньги его покупать на фирму сюда? Ладно пиратский купить бы ... дак и пиратского диска нигде не вижу в своем городе... ни геоникса ни Инжкада нету... Для тех, кому нужно чертить профиль не в экселе, а спецпрограм у вас нет....вот http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=13057 и вот результат которого мне удалось достичь. Пароль 0854 [ATTACH]1178593934.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |