|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Цитата:
а мне нравяца! |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
Знакомый рассказывал (трудится в фирменном сервис-центре Tayota-Lexus). Привезли к ним новенького джипастенького Лексуса. Хозяин рассказал так: Выехал я на МКАД ну и полетел короче по своим делам... Проехал 20км и как бахнет под капотом!!! ну говорит выскочил из машины, на асфальт лёг с испуга - думал взорвать меня враги решили! Вызвал милицию и прочее, оказалось движок взорвался. - короче выслушав грустную историю недолгой жизни Лексуса, открыли мастера капот... А там поршень из блока цлиндров расколбашенного торчит!!! В результате экспертизы - доказали, что виной произошедшему был бензин, в составе которого чего только не было! И это не шняжный АИ-92, а дорогой и "качественный" 98-ой! Как потом спросили хозяина - он действительно перед тем как "взлетать" на МКАДе - залил полный бак "свеженького" |
|||
![]() |
|
||||
|
хм... а какой завод у нас 98-й производит?
я вот знаю только Лукойл 95-й деалет, а все остальное присадки да всякое Гэ... которое долго не "живет", и имеет склонность выпадать в осадок в цистерне на заправке, так что заливаем все тот же 92-й (с надеждой) вместо 95 и 98... 8) |
|||
|
||||
California
|
Цитата:
|
|||
![]() |