|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Чему равна системная переменная LISPSYS? Попробуй поставить в 0
|
||||
ingénieur Регистрация: 21.07.2008
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток !
Подскажите, почему у меня данный LISP не работает? AutoCAD 2021. Ввожу команду CLEANDWG и ничего не происходит, возле командной строки сразу появляется три надписи: "отмена команды пользователем. Очистка завершена. Команда:" Как исправить ? LISP загружал так же как и остальные до этого, все работают кроме этого |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Попробуй эту запустить. Возможно, сработает.
|
||||
Проектировщик ВК Регистрация: 18.09.2014
Анапа
|
не не работает. VLX не видит а лисп не работает
----- добавлено через ~6 мин. ----- Команда: APPLOAD APPLOAD,ЗАГПРИЛ - Загрузка приложения... C:CLEANDWG CleanDWG.lsp загружен. Команды: CLEANDWG nil Команда: CleanDWG CLEANDWG - CLEANDWG GETCFG функция не определена GETCFG функция не определена GETCFG функция не определена GETCFG функция не определена GETCFG функция не определена GETCFG функция не определена GETCFG функция не определена GETCFG функция не определена GETCFG функция не определена GETCFG функция не определена GETCFG функция не определена GETCFG функция не определена GETCFG функция не определена GETCFG функция не определена GETCFG функция не определена GETCFG функция не определена GETCFG функция не определена GETCFG функция не определена Очистка документа... Всего удалено визуальных объектов: 0 Очистка завершена |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А, ну это не лечится. Только полная переделка всех обращений к getcfg / setcfg, раз уж они не реализованы в NC. ИМХО к автору.
|
||||
начинающий инженер-гидротехник Регистрация: 18.04.2010
Санкт-Петербург
|
Вот в этой теме на форуме нанокада выкладывали что-то похожее
https://forum.nanocad.ru/index.php?/...i-ne-pomogaet/ |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему очистка чертежа не выполняется при наличии Object Enabler? | Xara | AutoCAD | 15 | 03.07.2014 11:50 |
Создание шаблона и очистка чертежа | Сержик | AutoCAD | 9 | 14.02.2013 23:06 |
LISP. Как запустить LISP программу при создании чертежа по шаблону? (Автоматическое заполнение основной надписи) | Do$ | LISP | 25 | 22.06.2011 15:39 |
очистка скана от мусора | grozd62 | Прочее. Программное обеспечение | 4 | 04.04.2011 21:41 |
LISP для очистки чертежа от дублирующихся объектов | Nikolays | AutoCAD | 5 | 13.12.2010 16:59 |