Аналог редуктора Ч80 с вертикальным валом
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Машиностроение > Аналог редуктора Ч80 с вертикальным валом

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.08.2014, 17:11 #1
stoper

урбанист

Юг России

Подскажите аналог редуктора Ч80 с вертикальным расположением вала (рабочее положение редуктора валом вниз).
Двигатель может располагаться вертикально. Передаточное число 30-40, мощность двигателя 1,5 кВт, крутящий м. около 300Нм
Или мотор-редуктор с такими параметрами
Просмотров: 1700

Непрочитано 21.08.2014, 17:56
Laborant

Демон на договоре

Новосибирск
<phrase 1= Отправить сообщение для Laborant с помощью Skype™

Дык, тысячи их, лень шарить по каталогам. Открываете каталог, или даже просто звоните торговцам, они всё за вас сделают и коммерческое пришлют и совершенно бесплатно. Были бы вы в Новосибирске - накидал бы в личку телефонов торговцев, попадаются достаточно квалифицированные люди. Надо просто указывать, рабочее положение вала - вертикальное. А по надежности, последний раз ставил на тестораскатку в просфорную от "Приводной техники" (просто, первые до кого дозвонился) мотор-редуктор, год прошел, он еще жив и не думает помирать.

Автор темы   Непрочитано 21.08.2014, 18:35
stoper

урбанист

Юг России

не думаю, что среди отечественных их тысячи
stoper вне форума  

Непрочитано 21.08.2014, 18:49
Laborant

Демон на договоре

Новосибирск
<phrase 1= Отправить сообщение для Laborant с помощью Skype™

А вам непременно отечественный? Ну, та же вышеупомянутая "Приводная техника" бьет себя пятками в грудь, что у них все отечественное, филиалов у них много по стране, может и у вас рядом окажутся. В Ижевске, вроде, тоже, говорят, что сами делают http://izh-reduktor.ru/priv_tech/62/
Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Машиностроение > Аналог редуктора Ч80 с вертикальным валом