|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как полностью перенести картику в чертёж без ссылок?
Ведущий инженер по подготовке производства
Воркута
|
||
Просмотров: 5065
|
|
||||
Россия, Красноярск
|
Распечатай на компе, на котором все создавалось в PDF и потом пересылай хоть куда для распечатки. Если нужен перенос на другой комп для редактирования, там есть такое "сформировать комплект", как по англ. не знаю. Эта утилита собирает все связанные файлы и потом на другом компе расставляет в нужные места. Конвертирование растра в вектор получается весьма корявым, в данном случае нет смысла им пользоваться. Как-то я пробовал сохранять растровые рисунки в метафайлы корелом, можешь еще это попробовать.
|
||||
Россия, Красноярск
|
Ему-же эти значки-стрелки вертеть надо, а как объекты они не крутятся. Я так припоминаю (с растрами давно не работал) если вставлять без сохранения пути, потом достаточно перенести в любую папку на другом компе файл dwg и файлы растров, лишь-бы вместе были - и все откроется нормально.
|
||||
Ведущий инженер по подготовке производства Регистрация: 22.03.2007
Воркута
|
"Сформитровать в комплект" это скорее всего блок. В блоки я тоже преобразовывал но он всё равно оставался ссылкой. а с МЕТАфайлом я могу что угодно делать( крутить, изменять масштаб), поэтому мне нужен метфайл. :cry:
|
|||
![]() |
|
||||
Ведущий инженер по подготовке производства Регистрация: 22.03.2007
Воркута
|
Спасибо. Но вы опять не понимаете... я НЕ ХОЧУ картинки ссылки. Я хочу чтобы был один файл DWG, который открывался бы на любом компе на котором стоит такой же Автокад 2007 и на чертеже были бы все картнки! Чтобы не надо было таскать с ним ещё так называемый "хвост" из ссылок. :roll:
|
|||
![]() |
|
||||
Россия, Красноярск
|
Сейчас попробовал - с 2005 и 2006 акадом, растр, сохраненный, как метафайл он не вставляет, пишет "нет объектов, доступных для конвертации". Может, в 2007 по другому?
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
Я тогда не понимаю - что надо? Картинку в файле ДВГ? Ну не бывает такого в принципе, поймите вы! Чем вам файл картинки-то мешает, не пойму? |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Цитата:
при вставке *.bmp как OLE Object ставишь указатель: "Create from File...", указываешь на файл и он вставится в АКАД!!! За файлом dwg файл bmp носить НЕ НАДО !!! |
|||
![]() |