|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
КАК установить ACAD на WINDOWS VISTA ?
Москва
|
||
Просмотров: 16041
|
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
Акад 2008 официяльно совместим с вистой. Все предыдущие версии официально не совместимы, даже если они работают без каких либо осложнений.
Цитата:
Но если попытаться ввести в строке эксплорера этот адрес то вы удачно приземлитесь в папке C:\Users Наверно эта путанница както мешает нормальной работе. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-Архитектор Регистрация: 20.03.2005
|
Ну я на висту перешел, неделю назад, когда фотошопом ЦС3 обзавелся.
Автокад 2008 работает нормально, 3Дмакс 9сп2 тоже нормально, ОФИС 2007 нормально, фотошоп ЦС-3 нормально. Всякая ерунда типа ACDsee и т.д. тож работает без проблем. Такчто переходить можно. Ток осторожно, я специально ждал когда софт который юзаю обновится под висту. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
вобщем думаю ставить ХР, при этом хочу оставить ВИСТУ т.к. лиценз, вдруг пригодится, ток теперь возник вопрос как установить ХР не снося висту? кто-нить знает как ето сделать?
а насчет 2008 автокада - пока не хочется с ним сталкиваться по той же причине что и с вистой - новое, не изученное. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Я чет не понял, а диска с вистой не прилагалось? Всетаки система не вечна, должно быть чтото на случай падения или замены жесткого диска. А так получается одноразовая лицензия.
вопервых эти две системы не будут стоять вместе так как там с boot-загрузчиком будут проблемы. Точнее они просто не совместимы. Ниодин boot-менеджер для 98+ХР не сможет запустить висту, а также если виста устанавливалась поверх ХР, то и ХР не сможет запустить. Если установить висту потом ХР, то виста сама не сможет поехать на ХРшном загрузчике а ХР будет работать. Тоесть, прощще говоря будет работать только та система, которая ставилась последней. А может быть уже и появились совместимые с вистой boot-менеджеры. Поищите по интернету фирму PowerQest, это они этим занимаются. гдето я видел уже ихний PartitionMagic для висты, может там есть поддержка двух операционок. |
|||
![]() |
|
||||
умею проводить линии Регистрация: 11.10.2005
Россия
|
Цитата:
http://www.thevista.ru/page.php?id=7996 Windows Vista и XP на одном компьютере (Windows Vista установлена первой) http://www.thevista.ru/page.php?id=8113 Windows Vista и XP на одном компьютере (Windows XP установлена первой) |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
gh5rjn 98+ХР ставились без всяких там партишенов и ботиночных загрузчиков. чтобы выбрать систему достаточно было нажать Ф8.
Я вообще это сказал к тому что может их еще не сделали. В случае с вистой макросовты постарались наславу, мало им что софт под нее не разработан, так они еще и эту совместимость убрали. Спасибо сторонним разработчикам теперь аЛёша сможет поставить ХР |
|||
![]() |