|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Открытие двойным кликом редактора МТекста при наличии прилож
|
||
Просмотров: 7709
|
|
||||
|
Я наверно не правильно выразил свою проблему.
Мне необходимо редактировать уже существующий текст AutoCAD. В данный момент в редактор существующего текста я вхожу через контекстное меню (ПК->редактировать Мтекст).Еслибы не было приложений,то это можно былобы осуществлять по средствам двойного клика ЛК(клик ЛК открывает окно текстового редактора приложения). Вопрос: Как входить в редактор существующего Мтекста AutoCAD(не приложения)по средствам клика ЛК? |
|||
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Может так понятнее
Tools->Options вкладка Files - Text Editor, Dictionary, and Font File Names - Text Editor Application :arrow: Выбрать строчку с описанием программы редактора и нажать справа кнопку "Remove" и "OK" и "OK" [ATTACH]1179207757.JPG[/ATTACH]
|
||||
Москва
|
Добрый вечер. В догонку к теме. Подскажите пож. Поменял Text Editor Application на Notepad.exe. Работаю в ACADe 2006 + Спдс 3. При попытке редактирования текста двойным кликом мышки - окно редактора текста СПДС. Возможно ли открывать с помощью notepad.exe двойным кликом? Возможно ли редактировать таким же образом односторочный текс или Text Editor Application только для Mtexta? Спасибо
|
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день!
При вызове редактора многострочного текста, курсор оказывается в месте двойного клика. Есть ли такая возможность чтобы курсор оказывался в начале текста, как это было в более ранних версиях автокада? При этом, запуск _MTEDIT работает как надо. Курсор, при вызове редактора, оказывается в начале текста -------------------- Обнаружил такую особенность, что в разных файлах редактирование многострочного текста по двойному клику происходит по-разному. Какая-то системная переменная за это отвечает? Последний раз редактировалось gumel, 22.02.2022 в 08:41. |
|||
![]() |
|
||||
|
gumel, стало любопытно, решил докопаться.
![]() Снял дампы значений системных переменных с обоих файлов командой _sysvdlg, затем в Notepad++ сравнил их. Логический поиск по именам отличающихся системных переменных к успеху не привёл, и я решил по очереди привести все переменные в одном файле в соответствие с другим. Начал снизу, т.к. вверху по большей части изменения в переменных DIN*, которые вряд ли по делу), и отсекал ну совсем уж нелогичные и очень скоро я нашел переменную, которая за это отвечает, каким бы противоречивым в связи с этим её название ни казалось. Это - GRIDDISPLAY. При значении, равном 2, Мтекст ведет себя "удобно", при 3 - нет, хотя для меня более удобным кажется наоборот, когда получаешь курсор в том месте, где дважды ткнул. Кстати, в описании этой переменной такой побочный эффект не указан) |
|||
![]() |