План премищення (друкарський або додрукарський)
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > План премищення (друкарський або додрукарський)

План премищення (друкарський або додрукарський)

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 23.05.2007, 12:30 План премищення (друкарський або додрукарський)
flays

КИЕВ

План премищення (друкарський або додрукарський). Нужна простейшая схема, может у кого-то завалялась, кто-то сталкивался или просто может помочь...

перевод: план помищения (печатный или послепечатный) Типа цех
flays вне форума  

Непрочитано 23.05.2007, 12:52
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

План чего-чего? Просто не думаю, что многие здесь знают украинский язык...
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 23.05.2007, 13:14
GWA18

Механизатор широкого профиля (б/у)

Черновцы

Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc
А чего тут думать? flays знает и украинский, и русский. И одинаково хреново.

Хотя - стоп. Неодинаково. В слове "помищения" он сделал только одну грамматическую ошибку, а в слове "премищення" - две.
GWA18 вне форума  

Непрочитано 23.05.2007, 13:22
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

друкарський - это :?: Декабрьский?
flays, я не издеваюсь, но понять, что ты хочешь, выше моих сил...
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 23.05.2007, 13:27
Александр Бауск

FEA/CAD/МКЭ/САПР

48,38°:35,03°
Отправить сообщение для Александр Бауск с помощью Skype™

Додрукарський -- препринт. Ни в коем случае не "послепечатный".

Пану нужен план печатного цеха или цеха предпечатной обработки?
Александр Бауск вне форума  

Автор темы   Непрочитано 23.05.2007, 17:33
flays

КИЕВ

Цитата:
Сообщение от GWA18
Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc
А чего тут думать? flays знает и украинский, и русский. И одинаково хреново.

Хотя - стоп. Неодинаково. В слове "помищения" он сделал только одну грамматическую ошибку, а в слове "премищення" - две.
По поводу слова "премищення" (для особо умных) просто не переключил раскладку, и это называется опечатка. Ты всегда когда тебе в спину дышит начальство, пишешь грамотно и проверяешь что написал? Я не просил проверить мою орфографию, а задал вопрос!
flays вне форума  

Непрочитано 23.05.2007, 19:12
GWA18

Черновцы

Цитата:
Сообщение от flays
По поводу слова "премищення" (для особо умных) просто не переключил раскладку, и это называется опечатка.
Да нет, дорогуша: если бы Вы просто не переключили раскладку - у Вас получилось бы "примыщення". Так что не надо ля-ля.
Цитата:
Ты всегда когда тебе в спину дышит начальство, пишешь грамотно и проверяешь что написал?
Да. Надо же себя хоть за что-то уважать :?
Цитата:
Я не просил проверить мою орфографию, ...
К Вашему сведению, обычно на этом форуме настолько безграмотные вопросы, как у Вас, попросту игнорируютя занятыми людьми.
Цитата:
Я ... задал вопрос!
Ответ получили? Нет. Потому что Вы только попытались задать вопрос, не удосужившись его четко сформулировать. Чего стоит одна только путаница: в украинском варианте у Вас (перевожу дословно) "печатный или передпечатный (допечатный?)", в русском "печатный или послепечатный".
И через остальные дебри Вашей путаной мысли (к тому же, повторюсь, изложенной безграмотно) людям недосуг пробираться.
GWA18 вне форума  

Непрочитано 23.05.2007, 19:16
ТулаОТС

студент

Венев

Паны дерутся, а у хлопцев чубы трещат.
ТулаОТС вне форума  

Автор темы   Непрочитано 23.05.2007, 22:53
flays

КИЕВ

Цитата:
Сообщение от GWA18
Да. Надо же себя хоть за что-то уважать :?
А больше тебя не за что уважать :?:

Цитата:
Ответ получили? Нет. Потому что Вы только попытались задать вопрос, не удосужившись его четко сформулировать. Чего стоит одна только путаница: в украинском варианте у Вас (перевожу дословно) "печатный или передпечатный (допечатный?)", в русском "печатный или послепечатный".
И через остальные дебри Вашей путаной мысли (к тому же, повторюсь, изложенной безграмотно) людям недосуг пробираться.
Про формулировку вопроса: Тебе дать телефон преподавателя? Вот ему и пожалуйся!

Я вот не могу понять, ты кому-то на этом форуме хочешь доказать что ты тут самый умный? Тогда тебе надо быть не тут, а вот здесь
http://udaff.com/ там и доказывай :!:

А здесь немножко не про то говорят, если не можешь, ответить по существу, тогда лучше промолчи.

P/s_за флуд, офтоп,оверквотинг (может ты не знал смысл этих слов) тебе как минимум надо дать 3 дня рид-онли.

"5. Флуд (постинг малоинформативных сообщений, в том числе состоящих из одних смайлов) и офтоп (отклонение от темы, заданной автором, автором темы является участник, написавший первое сообщение в теме (шапка топика). Такие посты будут удалятся, а их авторы будут наказываться, при наличии повторных нарушений - вплоть до бана. Если у вас возникает частный вопрос к участнику дискуссии, пишите в ПМ.
К флуду приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения типа Спасибо, Шас заценим/скачаем, 2 или более одинаковых по смыслу сообщения в ветке, сообщения типа "UP", флейм, существенный уход от темы, создание и обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трем общающимся. Запрещено писать повторяющиеся символы (больше 3-х) – это будет расценено как флуд.

6. Злоупотребление цитированием - оверквотинг (цитирование без необходимости), также запрещено цитировать а тем более личить линки, которые были скрыты тегом hide. Цитировать собеседника необходимо по минимуму (можно вообще не цитировать, если ваше сообщение идет сразу после заданного вопроса или сообщения, на которое Вы хотите ответить). Множественные повторы одного и то же текста, особенно на одной и той же странице излишни и только засоряют форум. "
flays вне форума  

Непрочитано 23.05.2007, 23:32
GWA18

Черновцы

=> flays
Вместо того, чтобы заниматься флудом, офтопом и оверквотингом - лучше бы потратил время на нормальную формулировку вопроса.
GWA18 вне форума  

Непрочитано 24.05.2007, 10:11
Александр Бауск

FEA/CAD/МКЭ/САПР

48,38°:35,03°
Отправить сообщение для Александр Бауск с помощью Skype™

Хлопці, не чубіться, не ганьбіть Неньку!
Александр Бауск вне форума  

Непрочитано 24.05.2007, 10:52
Zouss

по ходу новый претендент на лавры Glorius?
кстати OVERquoting как раз у flays имел место быть, в качестве примера см. пост #6
Zouss вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > План премищення (друкарський або додрукарський)