|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КИЕВ
|
План премищення (друкарський або додрукарський). Нужна простейшая схема, может у кого-то завалялась, кто-то сталкивался или просто может помочь...
перевод: план помищения (печатный или послепечатный) Типа цех ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
План чего-чего? Просто не думаю, что многие здесь знают украинский язык...
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
Хотя - стоп. Неодинаково. В слове "помищения" он сделал только одну грамматическую ошибку, а в слове "премищення" - две. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
друкарський - это :?: Декабрьский?
flays, я не издеваюсь, но понять, что ты хочешь, выше моих сил...
|
||||
КИЕВ
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
|||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И через остальные дебри Вашей путаной мысли (к тому же, повторюсь, изложенной безграмотно) людям недосуг пробираться. |
||||
![]() |
|
||||
КИЕВ
|
Цитата:
Цитата:
Я вот не могу понять, ты кому-то на этом форуме хочешь доказать что ты тут самый умный? Тогда тебе надо быть не тут, а вот здесь http://udaff.com/ там и доказывай :!: А здесь немножко не про то говорят, если не можешь, ответить по существу, тогда лучше промолчи. P/s_за флуд, офтоп,оверквотинг (может ты не знал смысл этих слов) тебе как минимум надо дать 3 дня рид-онли. "5. Флуд (постинг малоинформативных сообщений, в том числе состоящих из одних смайлов) и офтоп (отклонение от темы, заданной автором, автором темы является участник, написавший первое сообщение в теме (шапка топика). Такие посты будут удалятся, а их авторы будут наказываться, при наличии повторных нарушений - вплоть до бана. Если у вас возникает частный вопрос к участнику дискуссии, пишите в ПМ. К флуду приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения типа Спасибо, Шас заценим/скачаем, 2 или более одинаковых по смыслу сообщения в ветке, сообщения типа "UP", флейм, существенный уход от темы, создание и обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трем общающимся. Запрещено писать повторяющиеся символы (больше 3-х) – это будет расценено как флуд. 6. Злоупотребление цитированием - оверквотинг (цитирование без необходимости), также запрещено цитировать а тем более личить линки, которые были скрыты тегом hide. Цитировать собеседника необходимо по минимуму (можно вообще не цитировать, если ваше сообщение идет сразу после заданного вопроса или сообщения, на которое Вы хотите ответить). Множественные повторы одного и то же текста, особенно на одной и той же странице излишни и только засоряют форум. " |
|||
![]() |