|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как напечтать на "Pdf to Dwg" в один файл
|
||
Просмотров: 4692
|
|
||||
Что-то я не нашел в свойствах принтера такой опции.
Если хотите без посторонних ПДФ-приинтеров, то публикация всех листов(если конечно чертежи оформлены в листах, а не в модели). Если все чертежи в модели - то только сторонним ПДФ-принтером. |
||||
![]() |
|
||||
|
Ответ пользователю Hudozhnik. Опцию "Файл с несколькими листами" показал на скрине.
Чертежи само собой оформлены в листах, но при обычной публикации с настройкой "публикация в плоттер с именем, указанным в наборе параметров листа" результат получался в виде каждый лист в отдельном файле. |
|||
![]() |
|
||||
Документооборот и управление Регистрация: 15.01.2014
Минск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
А я поступаю проще. Сохраняю все листы отдельно, а потом собираю в один файл при помощи весьма качественного сайта: http://smallpdf.com/ (нет ограничений на объём, бесплатно, и всё отображается постранично - можно прямо в браузере менять порядок). Таким образом, у меня в архиве храниться и в том, и в другом виде. Полный комплект выдаётся Заказчику. А постраничная - чтобы очень быстро внести изменения, и опять же за пять минут собрать новую версию.
|
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Публикации абсолютно по барабану, где оформлены чертежи, в модели или в листах. В качестве страниц используется Page Setup, - может быть, Вы просто не пробовали настраивать Setup в модели?
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Один из вариантов.
Меню "Файл" -> "Публикация в DWF". Выбираем в пункте "Публикация в:" формат PDF. Убираем/добавляем листы (распечатку пространства модели убираем), указываем куда сохранить и вуаля.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Восстановление *.DWG | Солидворкер | AutoCAD | 5302 | 02.09.2025 12:21 |
"Чайник" Не могу отвязаться от Xref , чтобы получился один файл. | Азат | AutoCAD | 9 | 01.01.2009 13:59 |
Один и тот же файл на разных компах разного цвета | dextron3 | AutoCAD | 4 | 20.07.2008 19:22 |
Как из нескольких DWF сделать один файл | Евгений, Екатеринбург | AutoCAD | 1 | 15.12.2006 13:16 |
Распечатать в один файл. Как? | Lenich | AutoCAD | 6 | 05.10.2005 09:11 |