|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
M.O.
![]() |
Сдравствуйте дамы и господа!
Я хочу к вам обратиться с большой просьбой! До сдачи дипломного проекта осталась около 3-4 дней,я на нуле, если у кого-нибудь есть проект 2-х этажного коттеджа,в полном объёме чертежей и с пояснительной запиской, пришлите пожалуйста на мыло: killm3@mail.ru или постучите мне в ICQ(305752419). Заранее большое спасибо, если кто откликнется. С уважением, пользователь!!! :roll: |
|||
![]() |
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
ROFL!!!!!!!!!!!!! Я фигею без баяна
![]() НАРОД!!! МНЕ НУЖЕН ПРОЕКТ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА НА 150000м2!!!! СТАДИЯ РП с полными согласованиями!!!! СРОЧНО!!!! ЗАЩИТА ДИПЛОМА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!!!! Пришлите на мыло razvod@chuchmekproekt.nah Молодой человек... Постоянные обитатели этого сайта не приветствуют ленивых товарищей тут... которые хотят все быстро, качественно и бесплатно... Ценник за коттедж который вам назвали - реальный... либо тогда сами шуршите...
|
||||
Delineante Регистрация: 26.12.2006
Ростов-на-Дону/Madrid
![]() |
>z1
Братэло, ты че не видишь, здесь нармальные пацаны разгаваривают! Ты чё, за барыг нас держишь?!!! Иди... в Ramblerе ищи свой курсовик! http://kyrsach.newmail.ru/kursovik1.dhtml |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-Архитектор Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
студент Регистрация: 21.04.2007
Венев
|
Я вообще нифига не понимаю. У меня вроде так было - мне давали направление на преддипломную практику, в жутко серьезный проектный институт, потом в архиве, в подвальчике, давали снять копию с запыленного набора ватманов. Затем руководитель утверждал тему по этим чертежам. И все это за полгода до сдачи. А тут три дня осталось - дайте! Ничёсе...
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
ГЫЫ.
Я успел за полгода сделать 5 дипломов(конструктивную часть, расчеты + описалоку), ну и еще конечно свой диплом доделал. Правда своим дипломом занимался только 2 месяца. Меня чуть препод по ТСП(он же директор строительного института), чуть не завалил т.к. Я ему за 3 дня до сдачи принес технологическую часть.