|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Используете ли Вы СПДС GraphiCS? | |||
Да, успешно |
![]() ![]() ![]() |
5 | 38.46% |
Да, но чертыхаясь |
![]() ![]() ![]() |
4 | 30.77% |
Нет, не понравилась |
![]() ![]() ![]() |
4 | 30.77% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Глюки со шрифтами в СПДС GraphiCS 3.0.225
Самара СГАСУ
|
||
Просмотров: 5237
|
|
||||
Россия, Красноярск
|
Опытному пользователю акада вся эта лабуда ни к чему, он сам создаст свои нужные блоки и если требуется и лиспы, чем будет с чертыхаться с коряво работающей примочкой.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
Самара СГАСУ
![]() |
Dermoon, начнем с того, что СПДС написана на ObjectARX, она создает свои примитивы, которые в лиспе создать в принципе невозможно. А по поводу опытных пользователей - видел я столько пользователей афтокада с огромным опытом, но при этом таких ламеров (именно ламеров, а не чайников!).
А за ссылку - спасибо большое. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 18.02.2005
Самара
|
Вопрос тем кто пользуется: В файле есть объекты СПДС, вернее объектов нет, просто СПДС установлена, но я ей не пользовался. Так вот при попытке сделать Вind вн. ссылке акад ругается и говорит что в чертеже есть прокси объекты. Комманда СПДС-а которая якобы разбивает примитивы СПДС в примитивы акада ничего не дала. Нужно взрывать все размеры и разбивать текст до Дтекста, только после этого Вind работает. Шрифт использовался акадовский. Эти же файлы не годятся в качестве растра в ING+. И еще проблема с этим же СПДС... Если его удалить с компьютера, то все файлы, которые создавались(или редактировались) в то время когда СПДС был установлен(но не использовался!!!!!!!) не открываются вообще! Акад просто вылетает при попытке открыть или при попытке открыть рековером. Проблема думаю что именно в тексте размеров... но в чем именно не понятно.
P.S. AutoCAD 2005, СПДС 3.ххххххх точно не помню |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ищи и ставь Object Enabler для СПДС. ИМХО помочь должно, по крайней мере для AutoCAD'a
|
||||
Инженер Регистрация: 18.02.2005
Самара
|
>Кулик Алексей aka kpblc
Так и есть! Эта зараза запускается из СПДС-а при запуске акада автоматически. Нацарапал лиспик выгружать ее принудительно, но это только при загрузке, а написать что-то вроде реактора чтобы выгружал автоматически при ее появлении не могу. А ты случаем не разбирался что это за прокси объекты? Я уже грешным делом хотел влезть ResHack-ом в dll-ки СПДС-а... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Не, мне проще было взять прогу ObjectARX. Расчленение и удаление proxy-объектов А.Ривилиса и запускать оттуда команду
![]()