|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Температурное воздействие по полю пластины
|
||
Просмотров: 1836
|
|
||||
Инженер Регистрация: 24.05.2014
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я согласна про наружную температуру воздуха, немножко некорректно наверно поставила вопрос, необходимо задать температуру на верхней и нижней поверхности пластины, а если есть утепление на стене, а тем более с вариантом деф. шва, где можно сказать закрытое пространство, может быть задать температуру отличную от наружного воздуха? В общем это догадки, хотелось бы докопаться до истины
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 24.05.2014
Москва
|
Для наружной и внутренней поверхностей наружных стен температуру можно посчитать по методике расчета ограждающих конструкций (в инете полно), а для случая с деформационным швом, я так думаю, что для точного определения температуры без специализированных программ по расчету температурных полей не обойтись.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли понизить сейсмическое воздействие с помощью опор? | Фролов Дмитрий | ANSYS | 31 | 03.07.2013 16:53 |
температурное воздействие на металлический каркас | Net | Металлические конструкции | 13 | 10.07.2006 16:29 |