Значительные перемещения при расчете и анализ реальной ситуации, при прикладывании Динамических нагрузок
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Значительные перемещения при расчете и анализ реальной ситуации, при прикладывании Динамических нагрузок

Значительные перемещения при расчете и анализ реальной ситуации, при прикладывании Динамических нагрузок

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.12.2014, 08:30 #1
Сапсан

Добрый день, при расчете Антенной опоры под технологическое оборудование, возник вопрос по перемещениям, Высота Опоры = 30м, а именно перемещения составляют БОЛЕЕ 2 м!!! Что никак не вяжется с моим представление о реальной ситуации, данный факт наталкивает меня на мысль, что что-то не так сделано в расчетной схеме??? или при задании нагрузок?

Вопрос: Прошу помочь, оценить заведенные мною в программу исходные данные, поделится опытом

К схеме приложены Пульсации ветра, они и вызывают большую часть проблемы
Просмотров: 1102

Автор темы   Непрочитано 25.12.2014, 09:05 забыл приложить схему
Сапсан

забыл приложить схему
Вложения
Тип файла: spr Столб 30м д.Лудорвай 1.2.SPR (26.1 Кб, 36 просмотров)
Сапсан вне форума  

Автор темы   Непрочитано 28.12.2014, 22:50
Сапсан

если у кого то есть идеи, я был бы очень признателен, если бы вы поделились ими со мной
Сапсан вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Значительные перемещения при расчете и анализ реальной ситуации, при прикладывании Динамических нагрузок