Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Затемнение модели после закрытия редактора блоков
Конструктор (машиностроение)
Челябинск
|
||
Просмотров: 3619
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Редактор блока закрыть надо.
|
||||
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 26.12.2014
Челябинск
|
Ну разумеется я его закрыл. Все было нормально, так же редактировал блоки, а сейчас затемнение осталось, причем только при реал. визуальном стиле. Вид будто все слои стали блокированы (причем при блокировке слоев тела становятся еще темнее только при всех стилях). Только 1 файл так
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Не очень понятна версия AutoCAD и наличие на него SP. Так что можно попробовать перейти в режим 2DWireframe и потом вернуться обратно, раз уж так хочется попусту понапрягать комп
![]()
|
||||
|
Да, есть такая же проблема. Иногда после выхода из редактирования блока остаётся затенение, как будто продолжаешь редактировать. Однако работать с затемнёнными объектами можно нормально. Выход из Автокада и открытие всего заново не помогает.
Автокад 2013. |
|||
![]() |
|
||||
|
Опять посетила проблема. Прикладываю файл. Есть предположение, что портятся каким-то образом настройки визуального стиля Сonсeptual, хотя в настройках стиля изменений с нормальной ситуацией не видно.
Поднял файл из бэкапа до глюка. Он заметно утаревший, поэтому откатываться к нему не хочу, да и разобраться надо. Сравнил списком системные переменные — подсветил в текстовом редакторе различия в файлах acadinfo.txt. При поверхностном осмотре не нашёл ничего стоящего внимания. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
*Баг работы редактора динамических блоков | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 7 | 29.03.2010 22:20 |
Невозможность изменения файла чертежа после его закрытия в Автокаде. Из-за чего!?!? | Botan | AutoCAD | 12 | 12.04.2009 05:27 |
Восстановление первоначального вида модели после 3d Orbit в | sasha_lif | AutoCAD | 6 | 18.06.2008 22:44 |
Видовые экраны в модели после создания 2Д-чертежа в модели | BM60 | AutoCAD | 1 | 09.02.2008 05:44 |
Тормоза, после работы с редактором блоков | Паша П.М. | AutoCAD | 2 | 24.07.2006 18:30 |