|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
DCL Зависимости в выпадающих списках
Инженер ЭОМ
Москва
|
||
Просмотров: 3940
|
|
||||
|
Как вообще все это дело запустить? Сразу же при загрузке lsp вылетает ошибка "неверный тип аргумента: stringp nil". И затем ни одна из определенных в лиспе функций не отрабатывает. Все файлы на пути поддержки сложил. Что-то делаю не так? Разбираться почему так, нет ни времени ни желания.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Скажем так: попытки слету разобраться в коде как-то у меня не увенчались успехом. Основная проблема в формате данных и чтении оттуда.
|
||||
Данные из светотехнических файлов читаются без проблем - это финальная стадия. Сначала необходимо заставить модуль понимать обновление Изготовитель и Монтаж. Я полагаю в strcat что то должно быть добавлено, т.к это отвечает за выбор пользователя. Как это сделать?
Код:
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
(action_tile "Izgotovit" "(setq Izgotovit $value Izgotovit_name (nth (atoi $value) *izgotov) (done-dialog 2)" ) ;/ action_tile Зациклить открытие, закрытие окна. Думаю поможет. |
|||
![]() |
|
||||
|
Давно не писал, забыл - done_dialog
----- добавлено через ~5 мин. ----- (setq k 2) (while (> k 1) ....... ....... (setq k (start_dialog)) .... );while Последний раз редактировалось trushev, 05.02.2015 в 10:35. |
|||
![]() |
|
||||
Спасибо, для первых двух условий подходит, работает и со strcat))
Остался третий вопрос Код:
Код:
Что сюда вставить, чтобы была актуальная информация. Пробовал Код:
|
||||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
К сожалению отладка преобразований в DCL крайне неприятна и непонятна.
Давно не брал я в руки шашки... ![]() Помнится мне, что обычно сложные конструкции в action_tile я обкладывал (progn .... ). Типа так: Код:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: Я так понимаю, что надо написать статейку, каким манером я для своих задач решаю проблемы с dcl
![]()
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 05.02.2015 в 17:47. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Можно ли осуществлять автоматические расчеты в Автокад в зависимости от количества элементов на чертеже | Tatyana2 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 09.10.2014 09:17 |
Как удалить геометрические зависимости когда их много? | Click-Clack | AutoCAD | 8 | 16.02.2013 20:58 |