|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
конвертация из AutoCad в Arсhicad
Lugansk
|
||
Просмотров: 3521
|
|
||||
Иван Крылов
ЛАРЧИК Случается нередко нам И труд и мудрость видеть там, Где стоит только догадаться За дело просто взяться. ________ К кому-то принесли от мастера Ларец. Отделкой, чистотой Ларец в глаза кидался; Ну, всякий Ларчиком прекрасным любовался. Вот входит в комнату механики мудрец. Взглянув на Ларчик, он сказал: "Ларец с секретом, Так; он и без замка; А я берусь открыть; да, да, уверен в этом; Не смейтесь так исподтишка! Я отыщу секрет и Ларчик вам открою: В механике и я чего-нибудь да стою". Вот за Ларец принялся он: Вертит его со всех сторон И голову свою ломает; То гвоздик, то другой, то скобку пожимает. Тут, глядя на него, иной Качает головой; Те шепчутся, а те смеются меж собой. В ушах лишь только отдается: "Не тут, не так, не там!" Механик пуще рвется. Потел, потел; но, наконец, устал, От Ларчика отстал И, как открыть его, никак не догадался: А Ларчик просто открывался. |
||||
![]() |
|
||||
Lugansk
|
Я почему-то зациклилась, что надо конвертацию делать только через Автокад, :wink: по анологии, что из архикада в автокад я конвертирую через программу Архикад.
Попробовала через открыть, но получается ерунда. Все линии ну оооочень толстые и накладываются друг на друга (такой себе авонгардный рисунок :shock: ). При увеличении рисунка, в момент выполнения операции увеличения (когда часики висят), можно увидеть нормальные линии. А после опять размозня :cry: . Есть ли ещё способы, чтоб можно было работать с чертижем....