Работа с Пульсар - 1,1 !!!!!!
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Работа с Пульсар - 1,1 !!!!!!

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.06.2007, 16:56 #1
Cezard

Обследование, проектирование

г. Полтава

Помогите пожалуйста в следующем: наша фирма подумывает купить приборчик Пульсар-1,1 - для определения свойств бетона ультразвуковым сканированием... На сайте написано так много хорошего, что хоть к ране прикладывай.
Прошу рассказать о нём, если кто то с чем то подобным работал. Т.е. что в нём хорошего? Какие проблеммы?! Какова точность показаний?! И т.п.

Заранее благодарен!
ЗЫ. Было бы интересно услышать сравнение с ОНИКС-ОС. (я понимаю что они разные абсолютно...но именно по определению прочности - что лучше?)
Просмотров: 1573

Непрочитано 13.06.2007, 17:09
Гоша

считаю, обследую

Забайкалье

Насчет Оникса не знаю- не работал..Пульсар хорош когда нужно сделать быстро....но..если армирование частое-погрешность...условия придавливания также влияют...Лучше (это скажут многие)- работать в связке- бетон на вырыв-тарировка Пульсара- вперед за быстрыми деньгами))))))...но...всегда есть но...и это но пределяется опытом...пробуйте...)))
Гоша вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Работа с Пульсар - 1,1 !!!!!!