|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Сегодня у двух замечательнейших людей день рождения!
X-DeViL, Alan, с праздником вас! ![]()
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Но не у всех выходной, в связи с этим Alan'у приятного рабочего дня! [sm511] |
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Спасибо всем за поздравления!
X-DeViL, прими мои персональные поздравления и пожелания лучшего из самого лучшего!!! Ну а всех кто сегодня празднует ДР (День России!), а не работает - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [sm504] Цитата:
![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Поздравляю новорожденных, всего вам наилучшего и поменьше секретов от автокада.
Вопрос к первому постеру: откуда известно про именииников? У нас на работе, в отличие от вас, ваще никто и ничего не отмечает публично. Ни тебе юбилеев, ни гос праздников, никаких выпивок и тортов, ни гто, ни овощебаз, ни политинформаций. Ни-че-го. Но. Если длинный выходной, когда 3 дня впереди, то всех отпускают накануне в 1 час дня. Все лето по пятницан отпускают на час раньше. Если у кого-то личный праздник-ребенок родился, еще что, виновник может принести сладенькое. Но не вино, а тортики. Просто положит на стол, и уйдет к себе, и зачастую многие не знают, от кого и почему. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Приятно поздравить уважаемых людей и вдвойне приятно, когда побуждение это исходит от чистого сердца, по велению души Однако, есть некое состояние новорожденного, о котором хотелось бы поговорить в другой теме:
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=13936 |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> Vova : из личного общения и аськи
![]() ![]() У нас, кстати (по крайней мере у меня) тоже особо не принято капитально праздновать. Тут недавно у фин.директора был день рождения - ну что, зашли, поздравили цветами и гудбай, дальше пахать.
|
||||
Цитата:
И обаянье, и изящество, И очень тёплых слов запас, Не перечислить нам все качества, Что ежедневно греют нас. Твоя стезя сравнима с подвигом, Что непременно вставим в стих: Консенсус отыскать с налоговой, Признаться, путь не из простых. Зима чудит, мы ходим с зонтиком, От серых луж немеет взгляд, Но дарим мы тебе «ЭКЗОТИКУ», - Вдыхай блаженный аромат. Так будь любима и удачлива, И пусть дарованы судьбой Тебе в три пуда тыквы дачные, Любовь, надежда и покой. Иногда добавляем фотомонтаж: [ATTACH]1181728286.jpg[/ATTACH] |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> X-DeViL : Не вздумай передавать привет! Ты еще здесь нужон!
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |