|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
При открытий вылазит запрос показывать прокси графику
|
||
Просмотров: 10761
|
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Проблема критична и вылезет в самый неподходящий момент. Лучше вылечить "до". Поиск кстати еще никому не мешал, проблема со всех сторон уже рассматривалась
http://www.caduser.ru/forum/index.ph...D=44&TID=31852 |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
При вставке нового прокси объекта все становится видимым |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
|
Я так и не разобрался. может я не правильно описал проблему. Вставляю простой рисунок формата .jpg .
При втором открытий он выдает запрос : Постоянно вылазит запрос: Прокси графика Не показывать прокси-графику Показывать прокси-графику Показывать контур Тыкаю показывать. А ее нет, только контур если выделить ее и не более. Так и не разобрался с данной проблемой. Помогите поподробнее если не сложно! Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
рисунок и прокси это разные вещи. Значит, в файле есть другие объекты прокси (работа в вертикальных решениях?). Они могут влиять на отображение рисунков. Советы и ссылки как раз для того, чтобы эти прокси выявить и удалить (при необходимости)
|
||||
|
Вообщем сделал, но не чего не вышло.
Мой действия: 1.Открываю фаил (любой на своём ПК в который был вставлен рисунок) 2. Так как рисунки не видны, захожу в папку где расположен данный рисунок, копирую его и вставляю снова в этот фаил, после этого все рисунки отображаются в фаиле. 3. делаю команды EXPLODEALLPROXY, REMOVEALLPROXY, _AUDIT. 4. Сохраняю, закрываю, открываю происходит то же самое. Не видны рисунки. 5. Если просто открываю фаил и делаю как в пункте 3, все рисунки с фаила удаляются (находит n-ое количество прокси объектов они же рисунки),далее делаю как в п.2 и вставляется просто новый рисунок. Старых уже нет. Дак вот как все таки справится с данной проблемой. Кому надо могу для примера отправить фаил. пишите в личку. Спасибо заранее! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
http://autolisp.ru/2014/02/12/seems-like-proxy-2/
За отображение растров и маскировок отвечает всего один arx, который может быть не загружен. Поэтому перед очисткой достаточно дать команду _.wipeout и тут же ее остановить. После этого уже выполнять все остальные действия по очистке файлов. Запрос на показ прокси - это фигня. Главное, что за объекты считаются проксями: если там есть ISM или WipeOut - гарантированно это растры. Соответственно для них и надо давать команду _.wipeout
|
||||
|
Цитата:
В диалоговом окне написано: [IMG]file:///C:/Users/%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%B0/Desktop/1.jpg[/IMG] ----- добавлено через 55 сек. ----- Вот ссылка на рисунок: https://www.dropbox.com/s/rl7eymwlew9u8de/1.jpg?dl=0 |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
mspastyhov, я не собираюсь лазить по сторонним ресурсам только ради "посмотреть картинку", которую можно и в пост прикрепить. Значит, у тебя там еще что-то болтается.
P.S. Без файла заниматься гаданием уже порядком поднадоедает...
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Можно многотомный архив залить. Дело не в боязни, а в нежелании лазить на сторону. Хотя бы потому, что неохота всевозможные баннеры пустить плясать по экрану...
|
||||
|
Кулик Алексей aka kpblc,
Добрый день. Прочитал вашу статью: http://autolisp.ru/2012/12/15/seems-like-proxy/ Установил demandload = 3. Научите как принудительно загружать приложение, вернее какое именно загружать. Если сможете дайте ссыль на него. Спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Если AutoCAD может, он сам найдет и загрузит соответствующее приложение. Если нет - то обычно устанавливаются proxyshow равной 1 и (обязательно!) proxynotice тоже в 1. Вручную просматривается диалоговое окно и определяются типы объектов, которые "считаются прокси". Потом уже для них через google/yandex/rambler/... ищутся соответствующие ObjectEnabler'ы и загружаются в AutoCAD.