|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как сделать формат по образцу?
|
||
Просмотров: 13497
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
1. Картинки нет.
2. Справка по AutoCAD в руки и вперед.
|
||||
|
Подскажите.Не получается формат по образцу.Применяю инструмент "копирование свойств",и выходит как я показала на картинке.Подскажите,что применить,чтоб текст подучился на другом участке точь -в точь с таким же расстоянием,а не накладывался друг на друга ?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Лечить по фотографии бесполезно. Где dwg?
Скорее всего, там несколько объектов текста. Выхода два: либо перемещать вручную, либо преобразовать в многострочный текст (ExpressTools)
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Необязательно. Может быть и Мтекст, только отформатированный (по расстоянию между строками). В таком случае (отформатированный внутри редактора Мтекст) кисточка не поможет. На другом форуме уже отвечал.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Гадать можно до бесконечности. Если там многострочник - снимаем форматирование, в чем проблема-то?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Муся2015, такое ощущение, что помощь нужна не тебе, а от тебя. Почему информацию выдаешь в час по чайной ложке, да и ту надо тянуть клещами?
|
||||
|
Цитата:
Потому что у меня не спрашивали в каком автокаде я работаю и где именно набираю текст.Когда отвечали я начала искать Express Tools в AutoCAD,Мтекст,которого у меня нет в 2006 автокаде и не смогла найти где снять форматирование и преобразовать в многострочный текст. Помощь нужна мне,а не" от меня." |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Муся2015, просто когда вопрос задают, дают всю необходимую информацию сразу - что за файл (залить в сообщение), в чем и какой версии работаешь, какими командами пользуешься и т.д.
|
||||
|
Я прикрепила файл.Набираю текст в VetCAD++.Выполняю копирование свойств и текст накладывается один на другой.Как сделать работая в этом редакторе,чтоб текст получился с таким же расстоянием,чтоб потом по одному не раздвигать...Таких надписей очень много,по одному слишком долго...но если не в этом редакторе работать,то в дальнейших открытиях документа текст улетает и уже оказывается не на своем месте ....
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Там не только VetCAD, но и GeoniCS. Чтобы можно было помочь, не помешает:
1) http://autolisp.ru/2012/03/16/howto-provide-dwg/ 2) выделить место, из которого выполняется копирование, и место, куда выполняется копирование. 3) AutoCAD 2016, выполнение команды _.matchprop (я не знаю функционала VetCAD) приводит ко вполне ожидаемым результатам. 4) Если не нравится - преобразовывать несколько объектов однострочного текста в многострочный. На форуме есть альтернатива команде ExpressTools: http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=162618&postcount=21 ----- добавлено через ~15 мин. ----- Offtop: Для интереса провернул очистку и overkill. Объем файла составил чуть больше мегабайта...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать 3D PDF формат из 3D DWG формата? | Николай Н.В. | AutoCAD | 6 | 29.10.2010 22:07 |
Как сделать Экспорт в формат SVG из Автокада. | roman-t | AutoCAD | 5 | 26.11.2009 13:51 |
структурированный список | Holon | Программирование | 22 | 11.09.2007 14:09 |
фаилы формата dwg (формат Autocad) в формат pdf | Zilot | AutoCAD | 4 | 02.12.2003 03:02 |
Help!!!как можно сделать экспорт в формат gif, jpg,tiff ...? | azazello | AutoCAD | 4 | 15.10.2003 10:22 |