|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
2 системы координат в одном файле
Великий Новгород
|
||
Просмотров: 5073
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я не очень понимаю - а почему ПСК не сохранить-то?
|
||||
Великий Новгород
|
kpblc, сохранить как? каждую в отдельном файле? тогда не подходит, т.к. сложно будет синхронизировать изменения в каждом из файлов.
Создать кроме основной ПСК такую, где все будет повернуто и перемещено не получилось. Точнее просто не нашел и не понял, как эти самые ПСК задаются. Мне ж ещё надо, чтобы координаты отображались в той СК, в которой я нахожусь (иначе 3d-орбита бы более-менее устроила). Ткните меня в меню, где можно задать это смещение, базовую точку и угол поворота для новой ПСК. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В общем, смотри аттач. После сохранения файла ucs в нем остаются на месте. Перетащить ucs через design-center лично мне не удалось.
[ATTACH]1182255872.rar[/ATTACH]
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
Цитата:
в меню Тулз-делаю нью ПСК-новый орижин. И тыкаю в точку, где у меня есть значения координат в другой системе. Теперь в этой точке координаты 0,0,0. Повторяю команду и ввожу новые координаты этой точки (с минусом, потому как по сути делаю сдвижку начала координат). Потом там в меню есть разные повороты вокруг любой оси. Потом переименовываю ПСК в понятные имена, например, ск63 и стройсетка. И в любой момент переключаюсь между ними |
|||
![]() |