|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Отличие AutoCAD и AutoCAD LT с точки зрения AutoLISP
Проектировщик
Камышин
|
||
Просмотров: 6861
|
|
||||
Жжоте. В LT вообще нет поддержки LISP.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Нельзя. Ни на каком, кроме макрокоманд.
Теоретически на "взрослом" языке можно попытаться обратиться к LT как к стороннему COM-объекту и поиграться, но чем это чревато - без понятия. Никогда такого не делал.
|
||||
|
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=85000
и на сайте AutoDesk. В этом смысле нанокад "честнее" - даже в бесплатной версии можно программировать. Поэтому вполне приемлемый вариант: AutoCAD LT - для максимальной совместимости и Free Nanocad + надстройки для автоматизации (если сэкономили на полном акаде). |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 17.08.2014
Камышин
|
Сергей812, с нанокадом тоже далеко не все хорошо. я так и не смог под него свое приложение запустить. во-первых он ф-ю grread не понимает, но это не самое плохое, так мелочь... самое плохое то, что при запуске программы, проходит несколько моих команд и нанокад вылетает... причем вылетает на самых разнообразных этапах, что не поддается логике. как будто загружаю прогу и начинается обратный отсчет времени - сколько успел ввести команд, построить линий, столько и успел - и вылетает
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Цитата:
К чему это я? Нравится БДСМ? Добро пожаловать в мир нанотехнологий, в котором уже третий год не могут запилить нормальную адаптацию, а-ля "как у всех"... |
|||
![]() |
|
||||
|
Поэтому и говорю про связку LT (если уж им "осчастливили") и бесплатного продукта чисто для автоматизации. Это все таки лучше, чем чисто нанокад, или чисто LT, имхо)
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
Autolisp. Поиск пересечения точки с 3дполилинией | Zaghim | LISP | 18 | 19.11.2010 09:25 |
Можно ли делать каркасные дома блокированными? с точки зрения пожарной безопасности?? | Михайлова Ольга | Пожарная безопасность | 4 | 29.10.2010 20:58 |
Delphi и Autocad. Отрисовывает точки на новом листее. | Kajas | Программирование | 5 | 28.10.2008 21:15 |
AutoCad и Delphi. Добавление точки | Зойберг | Программирование | 15 | 28.02.2008 23:18 |