|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Запарили масштабы часть 2
проектировшик
СССР
|
||
Просмотров: 5538
|
|
||||
инженер Регистрация: 13.12.2004
Минск
|
А я не шучу! Это над тобой кто-то пошутил, причем удачно!
![]() Вот твой чертеж у меня без всяких изменений, сделай что я говорю, или хотябы зайди и посмотри внимательно что в этой вкладке можно настроить. [ATTACH]1182500231.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Интересно, SP на AutoCAD 2007 установлен или не човчем?
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Такая же хрень в Автокаде 2008.
Появляется, по-моему при копировании каких-либо объектов из одного файла (старого) в новый, в том в котором список масштабов уже отредактирован. В шаблоне настроил список как мне надо. Создаю файл, работаю. Вроде все нормально. Но стоит из другого файла скопировать любой элемент - список масштабов меняется на начальный. Никаких примочек к автокаду не установлено.
|
||||
СПб
|
По-началу тоже отредактировал список масштабов. Но потом понял, что это не верный и не правильный ход. Возвратил список в первозданное состояние и не вижу проблем.
Последний раз редактировалось Хмурый, 06.12.2007 в 12:24. Причина: размеров-> масштабов |
|||
![]() |
|
||||
|
Людям надо масштабы, а кто черчит в автокаде как на кульмане так вообще не стоит заходить на токие саиты. проблема на самом деле существует но только для 2008 Автокада и не чего не сделаешь, я просил Vetal BY разработчик VetCADa сделать прогу которая выгружает не нужные масштабы, да работает но все масштабы не пропишешь, когда чужой чертеж копируешь он сам их как хочет так и переназывает так что тот лист можно бесконечно пополнять. Так что надо с этим смириться, например я из-за этого работаю в 2006 Автокаде. сдесь нужно обращаться к разработчикам это их не доработка так как эти масштабы храняться в .dll фаиле программы который не отредактируешь. Вот такие пероги, так что тему можно прихлопнуть. P.S. Будем ждать 2009 Автокад может там они поправят. если у кого стоит лицензия тот еще может мозго прополоскать разработчикам или распространителям.
|
|||
![]() |
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Цитата:
Речь о списке масштабов, а не размеров