|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
испытания балконных плит
конструктор
Санкт-Петербург
|
||
Просмотров: 3750
|
|
||||
Проектировщик в строительстве Регистрация: 28.09.2006
г. Уфа
|
Цитата:
Испытания плиты на заводе или в натуре - на стене? На заводе - надо смотреть ГОСТ на плиты или нормали внутризаводские. На здании - целое мероприятие с выселением нижних жильцов. Документов, наверное, нет. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 25.06.2007
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Схема нагружения такова, что консоли защемляются между балок в определенных местах. Изделия индивидуальные, ссылка только на ГОСТ 13015 как на общие бетонные изделия (сам давал). Сейчас нужно подготовить документ для проведения испытаний. То, что я подготовил - это колхозный документ. Мне нужно какое-то стандартизированное решение. Где было хотя бы однозначно указано, какой нагрузкой испытывать и желательно общая подача документа. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 25.06.2007
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() Только там оговорены арматурные и бетонные изделия, а как испытывается сортамент по ГОСТ 8240? Швеллеры? Пока я пользуясь по аналогии с арматурными изделиями и предварительно определился с коэф. "С" для металла - 1.4. Это однородный материал и его надежность должна быть одного порядка с горячекатаной арматурой. Продолжаю искать ГОСТ на испытания стальных профилей ![]() |
|||
![]() |