|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ГИП Регистрация: 04.10.2006
Ярославль
|
Всем салют!
Может вообще не сюда, а вдруг кто-то знает, всё таки люди талантливые разливают на страницах этого сайта свой интеллект. Если кто-то наталкнёт на умную мысль и поделиться опытом буду признателен, ну а кто пошлёт в принципе не прилипнет. |
|||
![]() |
|
||||
Может я что-то важное в этой жизни пропустил?
А где в автокаде используются ноты? И все же, что такое минусовка?
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
2 SHURF 1)Из МП3 качественный минус сделать нельзя. Ни один VST фильтр ниосилит.
2 Perezz!! Минусовка -это муз. композиция,содержащая в оригинале слова, но исполняющаяся без голоса.Только муз. её сопровождение.
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Цитата:
|
||||
Цитата:
|
||||
ГИП Регистрация: 04.10.2006
Ярославль
|
[/quote]
Рекомендую посетить http://forum.rmmedia.ru/ -на мой взгляд самый компетентный форум для звукарей (как dwg.ru -для конструкторов)[/quote] retromancer сп. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
Код:
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
А какая в мп3 может быть "дорожка с голосом"? Я думаю всё что можно сделать с мп3 - похерить "голосовые" частоты. Это собственно то что делают музыкальные центры с функцией караоке: просто фильтруют частоты на выходе. Естественно, на этих частотах режется и музыка. Потому что никаких дорожек с голосом на аудио-CD тоже нет. Музыка получается не важная, но для поддавшей тусовки поорать вполне сойдёт.
Как это технически лучше реализовать не могу сказать. Думаю в любом серьёзном звуковом редакторе, типа SoundForge, с этой задачей можно справиться. Как легче и быстрей - не знаю. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Работаю с Cubase и Orion (хобби). Там эти функции выполняют виртуальные инструменты-VSTi. Для Sonara -DXi. Качественный фильтр позволяет манипулировать диапазоном частот.(в отличие от встроенного в муз. центр).Но всё-равно уберечь саму музыку не получиться. Есть ещё такая примочка Ревер -позволяет создавать пространство для зв. потока., т.е. вырезанный фильтром диапазон возможно переместить в пространстве (разместить в глубь). Получиться кривовато, но лучше. Самый лучший минус -это когда подходишь в кабаке к музыкантам и просишь их сыграть что-то конкретное. ![]()