|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ищу постоянную работу в Москве.
О себе: 36 лет, программист – разработчик САПР, опыт работы в области САПР — 10 лет, свои законченные проекты в области CAD и CAM (на базе AutoCAD), опыт управления проектами в области разработки ПО. Для связи в Москве +7 910 428-6992 Евгений |
||||
![]() |
|
||||
webcad.pro Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
|
Ну вот приехали :(
А это все Жень от того, что слишком хорошо работу свою делал - программы твои без тебя работать стали - в результате оценка работодателя - увольнение. Сволочи неблагодарные - ты им как издержки сократил - на новый уровень можно сказать вывел, а они, выходит, на дверь показали. Иди к конкурентам. |
|||
![]() |
|
||||
Удивительно, несколько моих знакомых, одновременно, не верно поняли последнее мое сообщение...
Поясняю, я хочу поменять работу, а не направление деятельности! Мое направление - разработка программ на базе автокада, адаптация продуктов автодеска к конкретной фирме, автоматизация всех направлений, связанных с автокадом и.т.д... |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ну как результаты-то? Есть новости?
|
||||
Цитата:
Жаль, дальше первых слов ничего не сдвинулось! Новости есть - тишина вторую неделю. Прошу Вас, если есть предложения - не стесняйтесь! Я рассмотрю все. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() На паралельном форуме, частенько бывают кадровики, поэтому я и разместил там объявление. На этом форуме - огромное колличество специалистов, желающих полностью или частично автоматизировать свою работу! А я, именно такую работу и ищу... |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ну, про соболезнования - это в кавычках. А вот именно из-за кадровиков и не хотелось превращать тему в базар. Меня самого нашли как-то на autocad.ru через тему о CAD-менеджерах и предложили работу по администрированию проектов, выполняемых в ArchiCAD'е в условиях групповой (Teamwork) работы над проектами. Взвесив все свои возможности, я вынужден был отказаться.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Как пример - компания истлайн - аэропорт Домодедово, сейчас закупает\закупила кучу лицензий на автокад и АДТ и хоронит архикад. Разговор идет о сотнях рабочих мест... Руководители многих фирм, начали понимать, что одной лицензии, хранящейся для органов, мало - нужно, чтоб эти программы приносили прибыль и побольше! PS. Как пример, на этом форуме, много раз ломали копья на обсуждении САПР и вообще возможности его существования. Я на своей работе, смог полностью автоматизировать работу одного отдела - полностью, я имею в виду, что программа в этом отделе работает без моего вмешательства уже год. По большому счету - программа состоит из одной кнопки, т.е. полная автоматизация и самообучение \ саморазвитие программы... |
||||
![]() |
|
||||
новичок Регистрация: 19.06.2005
Ярославль
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для Елпанов Евгений.
Ну, меня-то сама трансляция не особенно напугала. Дело в другом - огромная загруженность. 6-7 групп архитекторов и столько же проектов. Администрирование такого количества проектов, отслеживание и назначение прав доступа, паролей, анализ и устранение зависаний в системе группового проектирования, необходимость ДОСКОНАЛЬНО знать ArchiCAD, причем, английский и обучение новых сотрудников - это слишком тяжело. К тому же, архитекторы - народ творческий, они могут сидеть и до пол ночи, и до утра, а ты трись рядом с ними. Атоматизации там не получится, такой автоматизации, о которой ты пишешь - запустил что-то там и оно само работает. Блин, я свободу люблю, я сам могу пахать сколько угодно, если дело меня увлечет, как увлек AutoLisp 15 назад, а надрываться из-за кого-то - увольте, и денег мне не надо. А ты, значит, все автоматизировал и теперь ищешь другое поле деятельности? |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Цитата:
Просто хочется знать, на что можно равняться. |
|||
![]() |
|
||||
Фирма занимается художественным паркетом.
Художники рисуют -> сканер -> моя программа -> станки на производстве... Для примера: http://parket.ru/work/design/designprojects Все это нужно поделить на детали, назначить материалы, направление текстуры, раскроить на заготовках с учетом кучи параметров, подготовить для станков и учета... |
||||
![]() |