Динамический блок с изменяемым цветом
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Динамический блок с изменяемым цветом

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 07.08.2015, 13:00 #1
Awave

Инженер-проектировщик

Москва

Добрый день.
Очень нужно создать динамический блок который будет изменять цвет в зависимости от длины объекта. Например объект длинной 1000 цвет красный, 2000 - синий. Кто сталкивался с чем-то подобным? Возможно ли это реализовать в Автокаде?

----- добавлено через ~2 ч. -----
Значит, сам нашёл такой вариант как через таблицу выбора. Однако вариант не очень удобен, не получается изменять объект растягиванием, если возможно как-то установить в таблице выбора управляющим действие растягивания, то подойдёт. Кто что посоветует?
Просмотров: 2319

Автор темы   Непрочитано 08.08.2015, 14:34
Awave

Инженер-проектировщик

Москва
<phrase 1=

Итак вот что выходит: с ручки №2 управляется как надо, но мне нужно чтоб также управлялось с ручки 1.

----- добавлено через ~20 ч. -----
Я понял что нужно сделать. Нужен лисп на изменение цвета блока в зависимости от длинны объекта. когда чертёж готов вводишь команду и всё готово.
Помогите, не знаю с чего начать, лиспом вообще на занимался.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 73
Размер:	40.0 Кб
ID:	154610  
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
Изменение цвета в блоке.dwg (49.9 Кб, 365 просмотров)
Awave вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Динамический блок с изменяемым цветом