|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
VBA. xRef.GetBoundingBox - "Недопустимые границы"
Минск
|
||
Просмотров: 3621
|
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Хм... За код конечно спасибо. Но как он может мне помочь с решением моей проблемы? Он с успехом сообщает мне, что все мои ссылки успешно загружены, о чем я в принципе и так знаю.. Может я что-то упускаю?
Offtop: Заменил "Me" на "ThisDrawing". Иначе не хотел работать. |
|||
![]() |
|
||||
КЖ; C# Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
|
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...=vs.85%29.aspx
0x8020001C / -2145386468 / BG_E_TOO_MANY_FILES / You cannot add more than one file to an upload job. (No more files can be added to this job.) А сколько xref-ов Вы обрабатываете? ЗЫ. http://bbs.mjtd.com/thread-99702-1-1.html |
|||
![]() |
|
||||
Да. Пустые тексты, пустые блоки, пустые атрибуты могут приводить к такому.
|
||||
Минск
|
Всем большое спасибо за отклики!
Boxa, в тестовом файле было 6 внешних ссылок. Когда перед getboundingbox ставил "On Error Resume Next", то 2 обрабатывалить как надо, а 4 остальных не перечеркивались. Александр Ривилис, Вы правы, в файле обнаружились пустые тексты. Хотя пустые - это с какой стороны посмотреть. Открывая файл в Acad_2015, при запуске выскакивает диалог выбора шрифта, а после выбора, текста корректно отображаются (при неправильном шрифте отображаются не иероглифы, а знаки вопроса, но в данный момент это не имеет никакого значения, важно само отображение графики, чтоб GetBoundingBox мог его поймать). А при запуске в Acad_2016 этот диалог отсутствует и содержиное текстов не отображается, выделить эти объекты можно только "быстрым выбором", "ctrl+a" и т.д. И тут есть одна проблема - мне кажется, что диалог раньше был и возможно более модернизированный с возможностью поставить галочку "Всегда следовать данному выбору" и возможно я давно эту галочку случайно поставил. Перерыл все настройки автокада, пытаясь найти где это можно включить. Просмотрел 60 страниц системных переменных, надеялся что-то выловить в _.sysvarmonitor, пытался найти какие именно НОВЫЕ системные переменные появились в 2016 версии - все безрезультатно. Теперь в замешательстве. Помогите советом, как еще можно заставить отображать эти примитивы? ps Настройки к дополнительным шрифтам абсолютно идентичны. |
|||
![]() |
|
||||
начинающий инженер-гидротехник Регистрация: 18.04.2010
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |