|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Англицкий лисп для Руцкого Акада
проектировщик
Россия
|
||
Просмотров: 3329
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
<Аттач и пост снесены. Теперь, прочитав пост Profan'a, я не очень понимаю задачу. Автору: пиши по-русски.>
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Он же вроде губернатор Курской области ![]()
|
||||
проектировщик Регистрация: 10.10.2006
Россия
|
ладно парни....ну что вы так!!!
![]() у меня появился вот этот архив который содержит лисп.....данное приложение позволяет чертить трубы, отводы и всякую всячину! запустил....и вижу что при обращении приложение прогоняет несколько команд на АНГЛИЙСКОМ языке.....а у меня русский автокад...ну и естественно без волшебного "_" они не выполняются!!!! так вот я хотел спросить неужели надо вручную в тексте лиспа ставить эти "_" или же есть другой способ!!!!!
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Да, вручную. Либо вообще отказываться от командных методов.
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Другой способ есть! Нанять Кулик Алексей aka kpblc, который всего за $2000 проделает эту работу, а заодно и ошибки исправит. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Да вот так получается, что некоторые субъекты, бездумно коверкающие русский язык, и думающие, что жаргонизмы подчеркивают их профессионализм и крутость, на самом деле выглядят достаточно жалко и смешно, а темы их выглядят нелепо в глазах серьезных и околосерьезных опытных пользователей.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
PS Хелп в русском Акаде и так русский... |
|||
![]() |
|
||||
проектировсчик Регистрация: 06.01.2006
Москва
|
Не. "Руссифицированный автокад является неустойчиво работающим продуктом, возможны мелкие несовместимости с лисп-приложениями, особенно разработанными за рубежом. Не везде в мире русский язык имеет столь широкое распространение, как на просторах нашей родины. Об этом стоит помнить."
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||