как сделать масштабирование линий в Model идентично Layout
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > как сделать масштабирование линий в Model идентично Layout

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.07.2007, 16:58 #1
sasha-zhuk

г Жуковский

подскажите как сделать отображение линий в Model так, чтобы их показываемая на экране толщина менялась при изменении масштаба.
в Layout толщина линий в пикселях меняется согласно масштабу и выглядит рисунок пропорционально, а в Model при картинки ширина линий в пикселях не меняется. Подскажите.
Просмотров: 4574

Непрочитано 10.07.2007, 17:30
DEM

YngIngKllr

СПб

LWDISPLAY 1
Хотя можно и на кнопочку нажать ВЕС в нижней КАДовской панели.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Автор темы   Непрочитано 10.07.2007, 18:53
sasha-zhuk

г Жуковский

это не то.. Вес (LWT) всего лишь отключает отображение толщины линий в model, и делает их всех одинаково тонкими. А мне бы хотелось чтобы сохранялось пропорциональность отображения как в Layout- тоесть при увеличении изображения линии должны утолщаца а при уменьшении - утоньшаца. и это правильно! непонятно почему и для чего в Model толщина линий на экране все время одинаковая.. подскажите если нельзя сделать так как мне хочеца то для чего такое отображение сделано?
sasha-zhuk вне форума  

Непрочитано 10.07.2007, 22:07
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

До 2007 включительно - нереал.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 11.07.2007, 05:40
Vova

Engineer

New-York

А зачем?. Если работаешь с одним стилем печати и так давным давно известно, чего ожидать от каждого цвета, от каждого приданного объекту веса.
Vova вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > как сделать масштабирование линий в Model идентично Layout