|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Печать PDF из AutoCAD 2007
Ростов-на-Дону
|
||
Просмотров: 8312
|
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Почему же "бесплатный" в кавычках? Из-за того, что к нему "прилагается в нагрузку" AutoCAD 2007?
Поставьте "подлинно бесплатный" виртуальный PDF-принтер - все равно печать надо руками настроить. |
|||
![]() |
|
||||
|
, то можно добавить *.pc3 pdf- принтер. Команда _plottermanager
Спасибо.... открыл CAD... набрал в ком.строке:_plottermanager Открылось окно со списком плоттеров: Add-A-Plotter Wizard Default Windows System Printer DWF6 ePlot PublishToWeb JPG PublishToWeb PNG .........*.pc3 pdf-принтера не вижу..... как быть??? |
|||
![]() |
|
||||
рисование Регистрация: 19.02.2009
![]() |
Хмурый думаю вопрос можно переформулировать
Цитата:
1) уже выбрать имееющийся в Autocad'е DWG to PDF принтер (просто может не знал о существовании) 2) если его нет, то установить какую нибудь прогу с таким принтером (adobe acrobat или другое поискав в гугле) Offtop: .pc3 этож вроде как настройка принтера "под себя". Т.е. изначально "настраиваемый" принтер уже должен быть. В моем понятии PDF-принтер уже виртуальный |
|||
![]() |
|
||||
|
У меня 2004 CAD.... менять не хочу... много прикладных программ под него написано на lispe...и к меню привык...очень своеобразное...свое.
Нет у меня там PDF принтера.... поэтому и спрашиваю. Если Вас правильно понял нужен adobe acrobat .... сейчас буду искать. а если не трудно дайте ссылочку на Install |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Цитата:
http://biblprog.org.ua/ru/pdfcreator/ |
|||
![]() |