Крепление рекламного щита на крыше
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Крепление рекламного щита на крыше

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.07.2007, 15:27 #1
ZLAYA@

Ёбург

Щит 1.2х7.8м Каркас щита из уголка 50х50, шаг стоек 1.0м. Снаружи обшивка влагостойкой фанерой. Крыша односкатная -профлист.
Как закрепить сею конструкцию на крыше? Может у кого есть узлы крепоения буду благодарна.
Просмотров: 4603

Непрочитано 12.07.2007, 16:44
Колян

Самозанятый КМ+КМД

Раменское

Высотой 1.2, если я правильно понимаю..
Профлист по металлокаркасу?
Найдите прогоны или гл. балки под крышей. Прикручивайтесь сквозь профлист к ним. Берем пластину + резину.. прикручиваем болтом, или привариваем снизу шпильку а вверху прикручиваем гайку. Можно подумать о крепление в верхнею волну, а можно и не подумать.
Ну а потом привариваем к пластине балку - швеллер 10-12 (желательно два, один под установкой другой в метре, паралельно установке.. а к нему раскосы из уголка и стоечки).
Я думаю понятно, что швеллер сразу можно приварить к пластине?
Если балки деревянные то наверно их нужно будет обернуть уголком, а потом приваривать шпильку или прикручивать.
Колян вне форума  

Непрочитано 12.07.2007, 18:17 Re: Крепление рекламного щита на крыше
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ZLAYA@
Щит 1.2х7.8м Каркас щита из уголка 50х50, шаг стоек 1.0м. Снаружи обшивка влагостойкой фанерой. Крыша односкатная -профлист. Как закрепить сею конструкцию на крыше? ...
Интересно, а жильцы дома с этого рекламного щита что-то будут получать? Ведь по закону все мы частные домовладельцы (ну те кто в приватизированных квартирах живет), и доход от использования дома (в даном случае крыши дома), должен идти к владельцам в карман.

Непрочитано 12.07.2007, 18:30 Re: Крепление рекламного щита на крыше
Колян

Самозанятый КМ+КМД

Раменское

Цитата:
Сообщение от T-Yoke
Цитата:
Сообщение от ZLAYA@
Щит 1.2х7.8м Каркас щита из уголка 50х50, шаг стоек 1.0м. Снаружи обшивка влагостойкой фанерой. Крыша односкатная -профлист. Как закрепить сею конструкцию на крыше? ...
Интересно, а жильцы дома с этого рекламного щита что-то будут получать? Ведь по закону все мы частные домовладельцы (ну те кто в приватизированных квартирах живет), и доход от использования дома (в даном случае крыши дома), должен идти к владельцам в карман.
Интересное мнение, у нас в городе деньги за аренду рекламных мест (воздуха) получает администрация. Платить два раза по сути за одно и тоже, вроде как не принято.
Верней всего, что дом не жилой.
Колян вне форума  

Непрочитано 12.07.2007, 20:16
Витос

строим монолит

Краснодар, край
Отправить сообщение для Витос с помощью Skype™

Вот интересно, если я на свой дом водружу реламу, Администрация придет брать деньги за посягательство на чужое зрительное пространство ? [sm1400]
Витос вне форума  

Непрочитано 12.07.2007, 21:03
Колян

Самозанятый КМ+КМД

Раменское

Цитата:
Сообщение от Витос
Вот интересно, если я на свой дом водружу реламу, Администрация придет брать деньги за посягательство на чужое зрительное пространство ? [sm1400]
ага))...
Можешь в окне телевизор поставить за оконным стеклом.. или плакат повесить, а на улице нельзя!
Колян вне форума  

Автор темы   Непрочитано 13.07.2007, 08:17
ZLAYA@

Ёбург

Колян спасибо огроменное. И ты прав, дом не жилой, это склад.
ZLAYA@ вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Крепление рекламного щита на крыше