Постороение профилей
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Постороение профилей

Постороение профилей

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.07.2007, 21:52 #1
Постороение профилей
Alf13

Проектирование

Архангельск

Вопрос вот в чем...
Рисую в Civil 3D профили... и не могу вывести в данных профиля отметки двух профилей, которые расположены на виде профиле.
В настройках данные профиля есть строки, где прописывается: отметка профиля 1 и отметка профиля 2. Какую бы не ставил результат выводит только одно значение.

У меня на рисунке поверхность днаи проект, мне нужно вывести на вид профиля два значения: проектные и фактические отметки. Как это сделать??? Уже не один день пытаюсь с этим разобраться, но безуспешно.

Помогите плиз. Уже времени не осталось... Скоро в ручную все заставят рисовать...

Может чего не так делаю... Например поврехности строю не совсем так или осевые...

В общем буду рад любой помощи...
Заранее спасибо.
Просмотров: 1745

Непрочитано 12.07.2007, 22:04
dextron3

проектировшик

СССР

Залей рабочий дистрибутив куданибудь, гляну может на твоем компе неправильно установился, а так судить невозможно

Автор темы   Непрочитано 12.07.2007, 22:18
Alf13

Проектирование

Архангельск
<phrase 1=

да не все работает без глюков... никогда не вылетает... а дистрибутив это DVD болванка
Alf13 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Постороение профилей