|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как оправдать свес карниза ниже нормативного
|
||
Просмотров: 2662
|
|
||||
архитектор Регистрация: 27.09.2011
Красноярск
|
угол не промерзает?
Если здание мобильное, то на него не требуется разработка проектной документации со всеми вытекающими. Теоретически требование к разработке проектной документации может быть прописано в техзадании, тогда всё зависит от эксперта и проектировщика, кто кого переубедит. Если здание капитальное - предусматривать организованный водоотвод. В некотрых случаях документацию по мобильным зданиям предоставлять на экспертизу нужно: если они являются источниками выбросов/сбросов, являются ОПО и др. На сколько я знаю в таких случаях документация на мобильные здания предостовляется не в полном объёме, а в объёме позволяющем оценить проектные решения по данным вопросам.
Искореним малограмотность и нищету! Последний раз редактировалось xopolllo, 16.10.2015 в 10:18. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Насколько я помню, в нормативах оговорено что они не распространяются на инвентарные здания... это только СП 44, в остальных такой оговорки нет, как и в СП кровли. Т.ч. проверяют и по 123-му и по 384-му, и пути эвакуации и по безопасности .... Правда маломобильных пока не доводилось в контейнеры вписывать ))))) |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |