|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Я лично у всех своих подчиненных на компах, изначально все игрушки убиваю. Если замечу установленную самостоятельно - будет разбор "полетов" Сурово? Но рабочая машина не для игрушек!
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
ИМХО... В рабочее время пускай мои подчиненные пускай хоть порнуху смотрят... если работа будет выполнена вовремя... а если нет... причем это видно до времени Ч )))
Хотя я в рабочее время не играю... Убиваю время, чтением новостей или разного рода инфы... А так.. время убиваю World of Warcraft
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Убивание времени играми - затр...ивает сильнее чем работа! По-этому предпочитаю "прожигать время" с пользой для дела (даже если нет работы - можно пошуршать в новой программе какой-нибудь - авось пригодится). А в игры играть - дома приятней: начальник не пасёт, компутер помощнее, монитор поширше, и пиво можно глотать до поросячьего визга :wink:
Если уж доходит дело до компьютерных игр на работе (в обед например) - гоняю в сапёра на скорость (мой рекорд на "профессионале" 182 секунды - кто быстрей могёт?), в пасьянс "паук" - на 4 масти, ну и в преферанс раньше играл - но на нынешнем компе он не идёт. Было время когда и в CS гоняли по сети, но быстро завязали т.к. работу тормозит, да и надоело быстро... |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
ХМ Подтвердить ни чем не могу.