|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
работник по монтажу, то посижу, то полежу!!! Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
![]() |
Товарищи, коллеги, HELP!!!
Проблемма такая, завелся вирус Worm.Win32.Fujack.aa и его какая то модификация Worm.Win32.Fujack.aa'. Вся эта нечесть жестко засела в системной папке System Volume Information и пораженные в ней файлы лечится не хотят и по незнанию, что это за файлы, приходится их пропускать. Другие пораженные файлы из других папок вылечились, а в этой папке не хотят. Стоит Касперский 6.0. Вопроса два: 1. Что в этой папке содержится и что можно удалять, а что нет? 2. Может кто знает как от него избавится без удаления файлов? На сайт лазил, утилит по нему не нашел. Я вообще кроме как самим антивирусом с ними справлятся не умею, но где то слышал, что можно както переименовывать и еще что то там. Вообщем прошу помощи! Заранее спасибо!
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
В этой папке хранятся файлы для возврата к контрольным точкам.
Их можно безболезненно удалять все (главное папку саму не трогать). Но из под обычного пользователя (даже админа) ее удалить не получится. Я знаю два варианта: 1. Nht-LiveCD (WinXP PE) Загружаемся с него и спокойно удаляем содержимое этой папки клавишей DEL. 2. Программа TreeSize Prof 3 Я не знаю как она это делает, но если после сканирования диска, щелкнуть на имени папки ПКМ и выбрать пункт EXPLORER, то можно зайти даже в тот каталог, куда всем путь заказан. Даже в папку SYS VOL INF. Зашли в эту папку и обычным образом удаляем содержимое. Но в этом случае какие-то отдельные каталоги могут не удалиться. |
|||
![]() |
|
||||
Удаляй спокойно ручками SHIFT+DEL. В этой папке хранятся записи автоматического восстановления системы. Ничего страшного не будет. Как удалишь все, сделай точку восстановления системы и все.
|
||||
работник по монтажу, то посижу, то полежу!!! Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
![]() |
А еще вопрос для спокойного сна:
Удалять можно все содержимое этой папки, или содержимое из вложенных в нее папок. Например есть такие папки "RP117...RP....."?, а также файлы: fifo.log, drivetable.txt, _filelst.cfg, _driver.cfg!
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|