|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Восстановите файлы dwg за деньги
Уфа
|
||
Просмотров: 4848
|
|
||||
Уфа
|
Ребята никакой засады нет. Все на самом деле и на полном серьезе, пропали работы, которые нужно восстановить, бьюсь уже неделю. Вирус был РуссоТуристо. (хотя описалово для него читал, там пишут, что он ничего не удаляет) Лечил все нодом, и каспером потом прошелся. Файлы чистые. Но после восстановления (восстанавливал r-studio), некоторые не открываются. Кто хочет помочь и заработать пожалуйста помогите. Вот закинул на другой сайтик http://ifolder.ru/2726563. Если эти не откроются, может другие попробуете. Мое мыло: at гав-гав psk6.ru.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я попробовал, все акады с 2006 по 2008 включительно на _recover выдают огромный лог проблемных примитивов и сваливаются с Fatal Error. Похоже, NOD и AVP зачем-то были натравлены на dwg-файлы. И по ходу дела посносили там служебную информацию. В общем, я - пас
![]()
|
||||
Уфа
|
Спасибо, Алексей. Рековери я тоже пробовал. Может какая-нибудь программулька, которая восстанавливает битые файлы двг. Например, для архикада есть FIXER avia-auto.narod.ru/samo/25/glava4/index33.htm, но я в инете ее тоже не нашел.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
У меня один раз, когда автокад оказывался восстанавливать файл помог Компас (по моему на форуме об этом где-то говорили). В принципе это может быть любая другая прога, умеющая работать с dwg (IntelliCAD или его клоны) Можно попробывать BricsCAD, по моему он бесплатный.
|
|||
![]() |
|
||||
умею проводить линии Регистрация: 11.10.2005
Россия
|
Есть книжка как вытянуть информацию с упавшего винта: "Касперски К. - Восстановление данных. Практическое руководство (2006)". Залил ее на http://dwg.ru/dnl/2547
Сейчас тебе это едва ли поможет, но жизнь кончается не завтра, поэтому всем кому интересно рекомендую ознакомиться с прицелом на потом. |
|||
![]() |
|
||||
Уфа
|
Ребяты, тема пока временно прекращается. Восстановил файлы из темпа (документ энд сеттингс\имя профиля\локал сеттинкс\темп), переименовал в двг и открыл без проблем. Ser или ALex_123, я не понял кто из вас открыл файл Кровля3_dwg. Напиши на мое мыло, скажу пин-коды карт оплаты. Еще раз всем спасибо. Удачи ребята, и делайте копии, копии и еще раз копии.
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
|
||||
|