Предложили конструкцию нужна помощь
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Предложили конструкцию нужна помощь

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.07.2007, 16:22 #1
Slavdey ibn Vseh

Украина

Предложили конструкцию: железобетонная ферма на затяжках, колона 5м, ограждение с плит ПКЖ 6х3

Непрочитано 20.07.2007, 16:29
retromancer

Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков

Примите поздравления.Это промт так перевёл? :roll:

Автор темы   Непрочитано 20.07.2007, 16:46
Slavdey ibn Vseh

Украина

Я же не прошу пром перевод. Я спрашиваю такая конструкция выгодна или нет. Цена просто за один кв. метр порядка 40 у.е. (такое возможно?)

Непрочитано 20.07.2007, 17:04
retromancer

Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков

Да Вы не сомневайтесь -конечно же всё понятно. 40 доляров/м2 за проектные решения -потянет. НО смотря где, в какой срок, в каком объеме,....

Автор темы   Непрочитано 20.07.2007, 17:45
Slavdey ibn Vseh

Украина

Мне просто интирестно кто-нибудь сталкивался с такой конструкцией? есть ли к ней чертежи, кто в свое время рассчитывал ее целесообразность. Мне говорят что низ железобетонная основа, верх металлическая ферма, вообще такое возможно. Кто разбирается, просто помогите, может есть сайт похожих конструкций?

Непрочитано 20.07.2007, 19:06 Re: Предложили конструкцию нужна помощь
dextron3

проектировшик

СССР

Цитата:
Сообщение от Slavdey ibn Vseh
Предложили конструкцию: железобетонная ферма на затяжках, колона 5м, ограждение с плит ПКЖ 6х3
а зачем она тебе, в квартире такая конструкция не поместится

Непрочитано 20.07.2007, 20:32 Re: Предложили конструкцию нужна помощь
GWA18

Механизатор широкого профиля (б/у)

Черновцы

Цитата:
Цитата:
...Я спрашиваю такая конструкция выгодна или нет. Цена просто за один кв. метр порядка 40 у.е. (такое возможно?)
Если это цена кв. метра ж/б конструкции - покупай, не думай долго! Даже если себе нигде не пристроишь - потом выгодно продашь.
Если тебе предлагают проект по такой цене за кв. метр проекта (два листа А1) - тем более бери!
Но если тебе предлагают, чтоб ты разработал проект по такой цене - откажись: за лоха держат!

Кстати, а какая помощь нужна? В качестве грузчика? Или деньгами пособить?
GWA18 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Предложили конструкцию нужна помощь