|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Пульсационная составляющая равна нулю
|
||
Просмотров: 2559
|
|
||||
читаю книги Регистрация: 10.04.2006
Москва
|
Брехня..
http://cs7.pikabu.ru/images/big_size...1745213786.jpg 2-я жесткость, Модуль упругости грунта глянь - там запредельные значения. Цитата:
Это всё из-за извращенного перевода единиц. Последний раз редактировалось DENver_M7, 26.11.2015 в 14:56. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Какого грунта? Вы меня с кем-то перепутали. У меня опоры жесткие, никакого грунта нет, только давление от грунта на цоколь - как нагрузка. 2-ая жесткость - это жесткость жб стен и она не запредельная. 30018,6 МПа вроде норм для бетона. Ну об этом можно спорить, но порядок цифр верный От своего веса здание проваливается, но почему? у него все нижние узлы защемлены Добавлено: Причину я нашел, правда не понял до конца. Проблема в собственном весе псевдо элементов, через которые я задавал нагрузку от стен. Если не брать их собственный вес, то всё работает |
|||
![]() |
|
||||
|
Да, Вы нашли одну из поверхностных ошибок (ура!), которая вообще не относится к проблеме.
После того как вправили выскочившие узлы у Вас суммарные деформации от собственного веса пришли в норму и периоды, частоты, ускорения? Что-то вот у меня нет. Если у Вас да, может у Вас скад 21-ый и в нем изначально не возникает проблемы которая у меня? |
|||
![]() |
|
||||
|
а вы нет :-Р
Более чем относится. Из-за диких цифр перемещений в этих элементах вылезали фантастические цифры перемещений всего остального здания. Матрица жесткости, в ней все взаимосвязано) Да, я же показал скриншот. |
|||
|
||||
|
На самом деле пока я ждал ответа на форуме этот косяк я нашел. Этот косяк я уже исправлял, он был и на всех остальных этажах, на этих пропустил.
Так вот у меня проблема не решилась после исправления этой ошибки - тоже приложил скрин выше. У меня схема начала работать как надо, когда я приложил только собственный вес жб стен и колонн. Без всяких полов и прочего....буду дальше разбираться Последний раз редактировалось rain_day, 27.11.2015 в 14:02. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Дело в прокладке, не обижайтесь. Инженер - тот, кто понимает, что калькулятор - всего лишь калькулятор. Ошибку закладывает оператор ПК, а не машина. |
|||
|
||||
|
Да уж какой там обижаться...я просто в ярости, что я такой тупой или невнимательный
![]() Но я надеялся может за счет более свежей версии скада этот косяк нивелируется, отсекаются заведомо ошибки прокладки. Но, видимо, нет. Добавлено: всё получилось, кажется, спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пульсационная составляющая ветровой нагрузки. | Нитонисе | Конструкции зданий и сооружений | 46 | 21.12.2016 16:25 |
пульсационная составляющая ветровой нагрузки | Kosyak | Конструкции зданий и сооружений | 9 | 08.06.2012 23:02 |
Расчет статически неопределимой системы методом перемещений. Стержень с бесконечной жесткостью. Почему эпюра моментов равна нулю? | eugenmax | Конструкции зданий и сооружений | 39 | 16.03.2012 17:52 |
Пульсационная составляющая ветровой нагрузки в местностях типа С | ВИЙ | Конструкции зданий и сооружений | 3 | 26.02.2009 22:23 |
Пульсационная составляющая!!! | KAZUS | Прочее. Архитектура и строительство | 9 | 14.10.2007 11:25 |