Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Учет кирпича в расчет
Инженер-расчетчик
Таджикистан
|
||
Просмотров: 4142
|
|
||||
Россия, Красноярск
|
Не совсем понятно, что значит "каркасно-каменное". Кирпич, он как - в этом здании является несущим элементом? Или просто как заполнение между элементами каркаса?
|
||||
Инженер-расчетчик Регистрация: 23.07.2007
Таджикистан
|
В этом здание несущими является и кирпич и каркас.Такими зданиями занимался Ю Измайлов."Сейсмостойкость каркасно-каменных зданий".
Или проста сделайте запрос на Google "Каркасно-каменные здание" и все будет вам понятно. Если у вас что небуд получится объязательно напишите... Благодарью....... |
|||
![]() |
|
||||
Таджикистан
|
Все проблема в том что нет КЭ моделирующий работы кирпича.Только есть на MONOMAH . Я попробовал моделировать оболочками
КЭ 41,42,44 с моделем упругости кирпича 1,95е5 по СНиП для марки кирпича М75 и раствора М50. Но не знаю на столько это правильно. |
|||
![]() |
|
||||
Таджикистан
|
В этом здание несущими является и кирпич и каркас.Такими зданиями занимался Ю Измайлов."Сейсмостойкость каркасно-каменных зданий".
Или проста сделайте запрос на Google "Каркасно-каменные здание" и все будет вам понятно. Если у вас что небуд получится объязательно напишите... См. СНиП СНГ она еще не утвержд. но очень интерес. Благодарью....... [ATTACH]1185252659.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
ИНЖЕНЕР Регистрация: 21.06.2006
Солнечный Крым
|
Dilshod Khomidov
Хочу заметить что представленный вами документ это почти точная копия официально действующего "СНиПа" на территории Украины ДБН В.1.1-12 2006. Есть в нашем дауне. Были большие планы по его ведрению на всей территории СНГ, но как обычно у нас в "СССР", что-то несложилось. В нём есть четкие определения что такое каркасное, каркасно-каменное, комплексная, и каркас с заполнением.
|
||||
Таджикистан
|
Спосибо за информацию. Хотел спросит у вас на практике встречалась заниматся такими зданиями имею в виду каркасно-каменные.Если есть опыть подскежите.Вообще такие здания у вас проектируется если да как?[/b]
|
|||
![]() |
|
||||
Россия, Красноярск
|
Цитата:
PS: Хотел бы я узреть программу, где есть готовая модель кирпичной кладки!
|
||||
|
Вы эту тему смотрели? http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=...er=asc&start=0
Там народ копий поломал немало |
|||
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
Цитата: