|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Класс! Спасибо
![]()
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Идея - класс!!
Но требует доработки. У меня если кликнуть на имени темы - открывается новое пустое окно (about:blank) Если тема многостраничная и кликнуть на ссылке последней страницы темы - все открывается нормально, но почему-то в том же окне. (Браузер IE6, дома проверю на IE7) |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Все заработало!
Особенно приятно, что закладку можно поставить как при просмотре ветки, так и в процессе ответа. [sm201] Маленький нюанс: Заголовок окна закладок имеет неверное название "Поиск -- CAD форум". При взгляде на панель задач эта надпись отображается и там, что несколько сбивает с толку ("Я же поиск не открывал") |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я долго ждал, но я дождался
![]() В "закладках" никак не отображаются "измененные" темы. То есть я поставил закладку на тему Х, там появились новые сообщения, а в закладках вид не изменился. Так и должно быть? P.S. Проверял на Mozilla 2.0.0.5, MSIE 7.0