|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Наклонная подошва ленточного фундамента
считаю, обследую
Забайкалье
|
||
Просмотров: 3696
|
|
||||
проектирование Регистрация: 03.04.2007
Санкт-Петербург
![]() |
Из своего опыта: когда работал на стройке делали подпорную стенку, у неё был уклон подошвы, т.к. и на местности был приличный уклон. Причём стенка была длинная и по длинне разбита деформационными швами. Так вот: на каждом участке уклон подошвы был разный, в противоположные стороны, что-то вроде /\/\/\/\/.
Времени мало прошло, всего 1,5 года, но пока стоит.
|
||||
считаю, обследую Регистрация: 03.03.2005
Забайкалье
|
p_sh,
а вот на это и есть вопросик))))....сдвиговой прибор- сдвиг по горизоньтальной плоскости, штамп- опять же..вайн-тест толко..хотя опять же приимается по горизонтальной плоскости... чую- есть увязка угла наклона поскости подошвы с углом внутр трен.... В верхней части бетона меньше, в нижней больше....для динамики как?... |
|||
![]() |
|
||||
считаю, обследую Регистрация: 03.03.2005
Забайкалье
|
p_sh,
а вот на это и есть вопросик))))....сдвиговой прибор- сдвиг по горизонтальной плоскости, штамп- опять же..вайн-тест только..хотя опять же приимается по горизонтальной плоскости... чую- есть увязка угла наклона поскости подошвы с углом внутр трен.... В верхней части бетона меньше, в нижней больше....для динамики как?... |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 17.04.2007
город на Иртыше
|
Цитата: