|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Границы разрешенного строительства вблизи АЗС
|
||
Просмотров: 66461
|
|
||||
архитектор Регистрация: 27.09.2011
Красноярск
|
ого , да вы неплохо сэкономить решили, как я погляжу.
Обычно я отправляю в таких случаях к местным проектировщикам, но в вашем случае я рекомендую обратиться к наиболее компетентным местным проектировщикам. А вот если уж потом появятся сомнения или недопонимание - то милости сюда прошу.
|
||||
|
Спасибо !
К Сожалению не получается экономить, т.к. уже 70 камазов песка завезено и бульдозером выравнен участок, а реально со слов и обещаний местного главы администрации "строй пжл", а сейчас выясняется что ФЗ_123 в таблице 5 указаны расстояния от АЗС 30 метров отступать если склад - это как раз размер участка. Местный главный пожарник сказал что можно на 25% сократить расстояние, но если построить противопожарную стену заградительную (пока не понимаю какой она должна быть высотой и толщиной и конструктивно как должна выглядеть) может с контрфорсами, чтобы глушить взрывную волну (:-)0 Короче уже весь в панике. Думаю местной власти надо было просто привести в порядок территорию прилегающую к АЗС. Максимум на что приходится рассчитывать это на 25% участка. Складик в половину того что хотел. Если кто нибудь поделиться информацией - буду признателен ! Местные юристы не очень компетентные вот и сижу сам ищу информацию. |
|||
![]() |
|
||||
инженер СППЗ Регистрация: 12.12.2013
Иркутск
|
посмотрите таблицу № 1 СП 156.13130.2014 СВОД ПРАВИЛ СТАНЦИИ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ЗАПРАВОЧНЫЕ Требования пожарной безопасности
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
предельные параметры разрешенного строительства (определение предельной высоты здания) | koloss0005 | Архитектура | 36 | 26.09.2023 17:00 |
Применение Постановления Правительства №87 | Кочетков Андрей | Организация проектирования и оформление документации | 1825 | 18.11.2022 21:40 |
Ответственность проектировщика на халтуре | Демоверсия | Организация проектирования и оформление документации | 153 | 05.03.2018 11:56 |
Требуется ли проект для строительства коттеджа? С Юридической точки зрения | Stanislav89 | Прочее. Архитектура и строительство | 5 | 28.03.2012 20:27 |
Получение разрешения на строительство объекта капитального строительства | maxummm | Прочее. Архитектура и строительство | 18 | 25.08.2010 20:31 |